- 少女漫画週間56位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,133件/ネタバレ2,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
二人の距離がもっと縮まってほしい
強気な早梅が旦那に浮気されて、壱成の家にころがりこむ話しですけど、初めは敵対しあってた二人の間にだんだんと、絆ができてきます。
壱成は早梅のこと好きっぽいし。
続編で実ってほしいです。by Sisteryuka- 0
とてもおもしろかったです。
最初、男の子は最低だな、っと思ってたんですが、読んでくうちに、かわいいなって思うようになりました。by 匿名希望- 0
絵は好みですが、キャラはまだなんとも。。
色々悩んでるからというか病んでる?
とにかく感情に真っ直ぐな2人って感じ
今後に期待しながら読みたいby nasu29- 0
とにかく大好きな作品です!アラサーと男子高校生という絡みにキュンキュンします。続きが気になる作品です!
ありえないのはわかっているけど、一成の不器用さにじれったくなりつつも、ほかの周りの登場人物とともに温かく見守ってる気分になります。こんなまっすぐな高校生今いるんだろうか 笑
とっても楽しい!
めちゃくちゃ面白いラブコメですね!!
生意気でムカつくけど繊細な高校生と、不器用で真っ直ぐなアラサー女性の二人がとても魅力的です。by 匿名希望- 0
新鮮です!
バツイチアラサーと男子高校生という組み合わせが新鮮です。また単なる恋愛漫画ではなく、人間関係なども見どころです。
初めは『なんだ、ありがちー』と思いながら読んでました、段々早梅の過去や旦那のことや解っていくうちに気になってきて。
ただ、ゲームそっちのけの展開になりつつあるので、デレ展開にももう少しゲーム入れて欲しいところです。by あぎやん- 0
絵がきれい
話はもちろん、絵がとても私の好みでした!
大好き
バツイチアラサー年上女×意地悪年下男の組み合わせ!初めは本当にラブストーリーなの!?って確認したくらいな話の展開でしたがしっかりラブストーリーでした(笑)あと、壱成かっこよすぎ。毎回悶えます(笑)。