2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
早く次の話が読みたい!
はじめの数話は話が進むのが遅いと感じましたが、その後は一気に進んで、面白くなってきました。次の配信を心待ちにしています。また、このスピンオフの作品が面白いです。本編と一緒に読むのをオススメします。
by ちょこみんとう- 0
一見少年マンガっぽさがありますが、ちゃんとキュンキュンするお話でした。
今まで読んだお話とは展開がかなり違う感じで面白いです。
男の子が最初はいけ好かない感じが前面に出てましたが、だんだんツンデレさがつぼってきました。かわいいです。
女性のたくましいけど、かわいさもあって見ていて応援したくなる感じでした。by 匿名希望- 0
インスタで先に知っていてちょこちょこ読んでたので、こちらで読めると知って嬉しいです!
絵も可愛いし、キュンキュンします。
壱成の、素直じゃないから伝わらない、でも早梅ちゃんへの深い深い愛情がとにかくかわいくて、羨ましくなります。by 匿名希望- 0
設定の面白さや、ふたりの中々進まない関係が面白く毎回楽しみにしています。早梅のおかげで少しずつ変わり始めてる壱成、今後どうなるのか楽しみです。
絵がすき
先にスピンオフ版を見てしまいました。生意気高校生が可愛くて、本編はどうなのかな?と気になり読み始めています。こちらも面白い
by まるまるのんのん- 0
旦那ムカつく、悪びれた様子もなく自分が浮気してんのに開き直って離婚切り出すとか
どんだけ自己中なんやby ねごろん- 0
広告から飛んでみました!
レビューの、良さから気になり購読しましたがおもしろかったです!!読み進めてからストーリーの良さがわかるので気長に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
バツイチから来ました。
こっちを購入すれば良かった。きちんとストーリーになってるし。
まだ1話しか読んでないので面白さは不明ですがバツイチよりはいい。by 匿名希望- 0
いい
ヒーローが主人公の方を読み、こちらも気になって読みました。ヒロインがサバサバしていて好感が持てます。
by 匿名の刃- 0
はじめから飛ばしたストーリーで、テンポが良く、サクサク読んでしまいました。
普通の恋愛マンガだと思って読み始めましたが、今まで読んだマンガで一番好きです。by 匿名希望- 0