2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
めっちゃ面白いー!
すごくハマってどんどん読み進めちゃいました!
ヒロインも素敵だし、壱成との距離が縮んでいい感じになってきたのも胸キュン!
今後の展開が気になります!by もっちり♫- 0
おもしろい!
無料分読んで、次をどうしようかなと迷った結果、あと1話できりがいいところまで読めると思って購入しました。
そしたら、それがすっごくおもしろくって、またどんどん続きが読みたくなって課金して全部一気読みしてしまいました!
2人のやりとりがクセになるー!by 匿名希望- 0
大好きです
めっちゃおもしろいです‼最初はブスな叔母さん扱いしてた早梅に対してだんだん恋心をいだき始めた壱成の可愛らしさったらない‼笑えるところがたくさんあるのに、切なくなる場面もたくさんあってすごい大好きです。買って損はないと思うなあ。
よい☆
タイトルと表紙の絵に惹かれて読んでみました☆
早梅のたくましさがステキだし、壱成の態度はいじわるだけど内面は優しそうでいい感じです♪これからどうなるのか楽しみデス☆by 匿名希望- 0
思わず一気に読んでしまった!!
テンポが良くて、
面白くて
ついつい無料を通り越し(笑)
早く続きが読みたいです!
二人の行方がきになります!by 匿名希望- 0
ただの年の差な話ではなくて、おもしろい!2人ともに個性的で好きなキャラです。
展開が気になる!続きが読みたい。by 匿名希望- 0
高レビューなので読み始めました。
ラブストーリーになると思いますが、結構年離れてますね。
ヒロインの性格は大好きです。でも意志がまっすぐすぎて、くびつっこみすぎーとひやひやします。
ひーろーは最初やなやつーと思ったけど、色々思うとこがあるんだねと親心で見始めました。
どぉ展開してくのかこれから楽しみですby 匿名希望- 0
なかなかきになるマンガ
主人公がぶっとび過ぎてて、次の展開が気になります。
いっせいも常識なさそうに思うけど、その奥に何があるのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
広告で見かけて、気になったので読み始めました。10個下とかありえないと思ったけど壱成かわいすぎる!!これはアリ!!!なんか、あまり見ないストーリーで一気読みしちゃいました!!今後のふたりが気になります、
んー10コ下かぁ
話は面白いし、絵はキレイだしイケメンだし可愛いとこもあって主人公といい感じになってほしかったけど兄登場で私個人が兄の方がタイプだからどーしても兄の方とうまくいって欲しいと最近思うようになっちゃった。だいぶ課金してだいぶ読んだのに。なんかね、もう続きはいーかなって思ってしまう。10コ下だよ?感情移入出来ないなぁ。