- 少女漫画週間17位
だいすき
めちゃかわいい話…に、ちょっとゴタゴタが入り込んできたかな。ニヤニヤしながらよんじゃいます。主人公はどっちもかわいらしい!
面白い!!なんか読んでて元気でるし主人公応援したくなる。家庭環境辛い中過ごしたけど強いこんな女性憧れる!
ありえないでしょ!と思いつつ
ありえない流れで同居に至る二人だけど、タフな主人公の魅力と話のテンポが良くてぐいぐい引き込まれてしまいます。絵も綺麗で好き!
別のサイトで読んで続きが気になって
購入しました。最初は可哀想だなって思ったのですが、男の子が可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望-
これ、本当に面白い。どんどん読んでしまいます。ストリーも絵も読みやすく次の展開が気になる展開ばかりです。
まあまあ
始まり方は不快だけどなかなか読み応えのある内容です。脇役のおじいさんがなかなか素敵なキャラクターでほっとします。
by ぞう3-
ツイッターでちょこちょこ読んで、これは絶対ハマるやつ!と思ってました。読み始めるとヤバいと分かっていながら案の定ドツボです。壱成、かわいすぎます。
年下故に振り回そうとしてもうまくいかず振り回される主人公も、それを少し可愛いなと思っているおねえさんも可愛くて好きです。
おもしろい!
無料の10話試し読みだけで終わろうとしていたんですが、あれよあれよと言う間にポイント追加で最新話まで…
三角?四角?五角関係?めっちゃ続きが気になります!by 匿名希望-
なにこれ面白い
なにこれ面白い
最初から不幸になりすぎで嫌な感じ
主人公が無駄に不幸になるのキライ
なんだかわからない状況に巻き込まれていくイライラするけどめが離せないby 匿名希望-