- 少女漫画週間17位
ヒロインの強さは励みになります。育った環境からひねくれてしまった壱成くんを更生させられるヒロインと出会うべくして出会った2人!今後の展開に期待です
絵が綺麗で可愛くって読み始めました。お話しも逆年の差で絶対面白そうって思います。こんな可愛い男の子いたらいいのに。
なんとゆーか、ちょっと難しい話です。次々進んで行くテンポの良さはいいけど、なんでそうなるの?なんでそっちに話が行くの?なんでそんな判断?とちょっと共感できません
続きが楽しみ
高校生とアラサー女子(バツイチ)。
あり得なそうな組み合わせだけど絵が好みでストーリーも分かりやすかったのですいすち読んでしまいました。
高校生くらいの男の子ってこんな事考えてるんだ〜と微笑ましくなってしまいました。
続きが楽しみです!by みきんん-
よくある話
よくある話だけどそれが良い。
主人公のサバサバした感じが
見てて気持ちい!
金持ちのボンボンはギャップがいい。
あとじぃが凄く和むby ま.る.-
年の差
まだ途中読みです。
主人公は旦那に浮気されて離婚したけど、年下男子に好かれるっていう、なんとも大変だけど羨ましくもあるお話。
年下男子がボンボンのただのクズかと思ったらそうでもなく、こちらはこちらで出来た兄との関係から色々拗らせているようで、そんな二人がこれからどう絡んで行くのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
オススメ
チョーオススメです。
心理描写がとても丁寧。高校生とアラサーというタイトルや設定だけど、心の描かれ方が丁寧だから違和感なく、いい漫画です。by みみまこと-
先が気になる
願わくば元のシチュエーションで幸せに生活して欲しいヒロインなのに、この先どうなるんだろって、何となく想像出来る先までの道のりを楽しめそうで興味あります。
by たらこたらこたらちゃん-
おもしろい。主人公のサバサバ具合がスカッとします。モテモテになっても金持ちが寄ってきても変わらない。素敵な女性です。
めちゃくちゃ面白い!!
なんか高校生との恋愛話かなーと思ってみたら全然ちがかった!!もしあんなふうに家無しになって誰にも頼れなくなったらと怖くなりました(笑)
でも、なんかあの子もあの子でお兄ちゃんと比べられてお金だけで自分の価値を見られて辛い思いをしてきたんだろうなぁ。
はやく2人がくっついて欲しい!by ととぞー-