- 少女漫画週間17位
壱成のゲスさがはじめ嫌だったけど、あれよあれよと無料分読んでしまった!
面白いし続きが、気になる。
ネタバレちょっと見ちゃったけど、それでも続きが気になります。by ぷるぷる029-
ありえないけどハマる
アラサー女子的に若いイケメンと大人なイケメンにせまられるシュチュエーション最高すぎます。
最初の設定は現実的ではないけど、一緒にいるうちに恋に進展はありえるのかな。と妄想しながら読んでます!
ハッピーエンド希望で読み続けます。by 匿名希望-
素直になれない壱成がかわいい。早梅をいつも想って大切にしたいのに素直になれない、うまく伝えられないところがもうむずきゅん!ってやつですね。
絵もすごくきれいで好きです!by バタ犬-
読むたびにキュンキュンしてたまらないです💕二人の、言い合いながらもイチャラブなやりとりがとっても可愛くてステキです。続きがとっても気になるぅ~!
面白い!
内容もやっと面白くなってきたなって感じです。
年の差ってね気になるよね。
この先どうなっていくのか楽しみです。
しかし、菊乃怖すぎ。。。by せしる2000-
おもしろいです!
無料分を読み、続きが気になりすぎて配信分まで一気に課金しました。
旦那に不倫されたアラサーがイケメン高校生に拾われて同居を始めるといストーリーですが、なるほど、旦那の不倫からスタートしていたのですね
とにかく続きが気になります笑by 匿名希望-
好きな話
まだまだ、途中読みですが、1番初めに読んだ感想としては、俺様お金持ちと気の強い貧乏女…
花より○子を彷彿させました。でも、花男にはない歳の差をどう乗り越えるのか…!?って気になってしまい、これはこれでありかなぁと!
壱成と早梅の今後が気になります!by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう!
タイトルどおりです(笑)
読み進めれば進むほどニヤニヤが止まりません。
はー、こんないい男2人に愛されるなんて!
それが納得いくくらい魅力的な早梅!
どんな展開になるのか今後が楽しみー!!by たぬえぬ-
おもしろい!
歳の差もので他の漫画とは違ってとてもリアルです!主人公の早梅ちゃんが綺麗でかっこよくて可愛い!いっせいくんとどうやってくっつくのかこれから楽しみ!
好き過ぎる
夫の浮気で早梅が離婚。
早梅の壮絶な過去もあり、離婚後、一成からの鬼畜なゲーム。
見てて辛かったが、一成が実は優しい奴でキュン💕
成吾も出てきて、早梅との10年ぶりの再会。
この三角関係にきゅんきゅんします!!!!
続き楽しみにしてます😍by 匿名希望-