主人公嫌い

無料で読みました
    良識あるアラサーなら仮に一泊泊めてもらっても家族や友人に頼んでどうにかするのが当たり前でしょう。
    住み込んで働きもせず、見ていてイライラ
    根本的に話のストーリーが好きではない

慎ましく、は違う

慎ましく平凡に?全然違うと思う。マナー違反の人に正義マンづらしてギャフンと言わせたい、トラブルメーカーでは??気が強すぎて旦那に逃げられるのも当然の主人公です。

非現実的満載

いやいや、浮気されてたとは言え既婚者が

しかも、妙齢の年の女。

しかも、桁外れの高校生男子。

夢は夢よ。

ホームレスまっしっぐらって💦

あまりにもくだらない。

シンデレラストーリーを描きたいようだが、話がドタバタし過ぎているし、稚拙すぎる印象を受けた。大人は敬遠するだろう。

自分で稼ぎもしてないし
    親のお金なのに
    いきっててうざかった。
    金ばら撒くとか
    見てて気分悪かったー。

面白くない

無料だったので読んでみましたが、はっきり言って面白くないです。
    共感できる点はほとんどないし、イラストも嫌いではない。無理がある設定過ぎたように感じました。

by walky

浮気は‥

いくら可愛げのない奥さんでも、浮気は‥既婚者としては許せなーい!!
    私もされないようにしなきゃ‥

登場人物が可愛げがなくてつまらないです。好きになれるキャラがいないと、読んでても楽しめません。家庭環境が複雑とはいえ、ひねくれ過ぎだろ。読み進めれば理解、共感できるキャラでも、私には楽しめる漫画ではないので離脱します。

好評価にひかれて無料分を読みましたが私には合いませんでした。ドSキャラ好きな人向けかもしれません。ただ、
    理由があれば人を蔑んでもいい。というのか行間から透けて見えるような気もします。読んでて気持ちよくなかった。

無料連載分読んでみましたが、好きなタイプじゃ無かったかな…。
    不愉快になるシーンも多くて途中で読むのやめました。
    主人公は曲がったこととか嫌いで人助けとかするタイプなのに結局…って感じでなんかがっかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全72件