- 少女漫画週間22位
壱成が好きすぎる❤️❤️
可愛いしかっこいいし、照れてばっかじゃなくていきなり強引で一途‥最高👍✨
続きが気になる~!!by みぃ!-
新鮮
こういうストーリーって新鮮ですね
壱成くん、最初はものすごく感じ悪い…というか、悪役にしか見えないんですが、お話が進むにつれてどんどん素直に可愛くなっていきます
幸せになってほしいby zawakemprin-
なかなか面白くなって来ました
ストーリー展開は漫画ならではですが、画が丁寧な綺麗な画で心理描写が細かくてドキッとしました。あんな高校生男子居ませんが、バックグラウンドを詳細に知りたくなりました。ヒロインの方は、根性有るのか無いのかイマイチ分かり辛いですが、先が楽しみです。確か、強烈な婆ちゃんが登場するはずなんで。
かわいい(〃ω〃)
最初は、えっ!バイオレンス⁈と思って読み始めたけど楽しいお話でよかったです。
壱成が、金持ちのイヤなやつだけかと思いきやかわいい。まだ途中ですが、この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしかまだ読んでいませんが絵が可愛いです。男性はカッコいいし女性は可愛いしお年寄りは渋いです。お気に入り漫画に追加しました。
ストーリーはこれから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
主人公の女性が憐れすぎる💧
結婚してそんなに経ってないのに、旦那が不倫して自分が家を出てくはめに。
持って出た30万をあっという間にすられ、一文無しに。
素行の悪そうな高校生たちに絡まれ、公園でのホームレス生活を思いっきり罵られ。
でもその中のお金持ちな男子高校生がちっとも優しくないけど自宅に連れてってくれて、とんでもない条件と引き換えに住まわせてくれる。。
読んでてなんかしんどくなりました💧
読むのもここまでにしようかなby 4年目-
面白いです。
別のアプリで読んだ事がある作品なんですが、面白かったです。出会いが最悪だったので最初のうちはこの子とくっついてほしくはないなーと思いましたが。
YouTubeの広告で流れてたまたま見たけど、なにこれめちゃくちゃ面白いじゃん!!!!!おねーさんのかっこいいけど、大人っぽさとか寛大さ強さがめちゃくちゃいいいーーー!!!!壱成?も闇抱えてる感じするんだけど、性格悪い奴がどんどん丸くなっていくの好きなんだよな〜
by 彩月☆-
一気によんでしまったし
途中追加で課金までした🤣
絵もうまいし綺麗だから安心してよめる!
わたしはせいごとくっついてほしい!🤣by 匿名希望-
テンポが良く面白い。最初いっせいが怖かったが、読み進めていくうちに可愛く見えてきた。読んでるうちに恋愛要素が増えてくる
by やまかわまるこ-