- 少女漫画週間22位
最高に面白い
どんなストーリー展開なのか分からずに読んでたけど
いつの間にか、めっちゃハマりました。
絵が綺麗だし、キャラがはっきりしててカッコいい。by HEAL-
テンポいい漫画
絵的にはわたしは今まで避けていたと思う作品だけど、作品説明読んで気になって無料分だけでも、と読んでいたら、展開が早いので読んでいて飽きないどころか気になって仕方ないです。
初めはキツい内容なのかな、と思いましたがなんだかほんのり恋愛っぽい雰囲気もあり続きが楽しみです。by 匿名希望-
いまいちばんイチオシ\(^^)/
アラサーと高校生の恋愛って面白いけど無理あるなーと読みながらいつのまにかハマりました\(^^)/
お兄さんもカッコかわいくて見どころ満載♡by 匿名希望-
面白い!
登場人物がみんな魅力的で好感が持てます。絵も綺麗です。
主人公の性格もスカッとします。
何より不器用な壱成くんが可愛いくて応援したくなります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
試しに
読んでみてそこからハマってしまいました。
最初どうなる事かと思ったけど、ふたりのやりとりがかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告で見てから気になってこちらで読みました。読んでいてとてもスカッとする話です。まだ無料分しか読めていませんが主人公のまっすぐなところがとても惹かれます。
キュンキュン❤️
いっせいが本当に最高❤️どエス最高!あんなかっこいい可愛い男子高校生と同居したーい。早梅にデレデレないっせい、やばいよーん
by kktmc-
配信されてる分全部読みましたが、とても面白いです。
高校生が好きなひとの為に成長しようとする姿が、可愛くて愛おしくてキュンキュンします。
絵も綺麗だし、内容も盛り沢山で次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵に躍動感がありますね。
一見雑な絵柄なのに、躍動感あって、引き込まれてしまいました。
2人が成長しながら、惹かれ合っていく所が楽しみであります。
登場人物が増えてきたら、なお面白くなりそう。期待!by 匿名希望-
これから?
少年漫画ですかね?絵がちょっと黒っぽいですけど、男の子はカッコイイです!無料分だけ読みましたが、最初は男の子がだいぶクズでしたが、若干可愛い気がして来ました!これから楽しくなってくるのかな?
by あるそれむ-