- 少女漫画週間22位
面白い!
ハラハラ楽しいです!それなのにドキドキキュンキュンもして…あと1話、あと1話でイッキ見しちゃいました!
読むごとに面白い
はじまりはゲスい内容で不快な感じがしたけど、読み進めて行くとなかなかいい。
一話ごとに壱成が少しずつ成長?していてかわいい。
お化け屋敷の話は笑いました。by 匿名希望-
最初は、ぶっ飛んだ設定で始まる、ただの年の差カップルが生まれる作品かと思いましたが…面白い!!!読み進めるごとに謎が明かされ、ドロドロのミステリー。登場人物たちの心情もよく伝わってきます。続きが気になる。
期待以上に面白い。
年下君に全然興味のないわたしですが、年下君の可愛らしさと、時々見せる男気にハマりました。by 匿名希望-
久々にハマりました。設定も内容も凄く良くて電子書籍じゃなく本で読み直しました。年下の壱成と離婚した早梅とのやり取りが笑えるし応援したくなる。
by &kay-
最高
少し読んではまってしまい、単行本を全巻大人買いしました。大好きすぎです。
Twitterもフォローしてしまいました。
言葉では表せないおもしろさ。
主人公良いです!by 匿名希望-
無料分まで読みました。続きがかなーり気になります!!初めの主人公のアラサー女子の不幸の連続が悲しすぎ…からの話の展開が面白くて課金して続き読みます‼
斬新!
設定と話の展開が斬新!無料版では飽き足らず購入して読みたいシリーズ★めちゃくちゃスピード感あっていいです!
by みーぽっぽ-
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろすぎてビックリです‼︎ 思わず声を出して笑ってしまいました。
こんな設定あるのか??今後、ラブストーリーに発展するの?? 楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
番外編?みたいな方を先に読んでからこっちを読んでみたら、壱成めちゃくちゃ嫌な奴!笑
でも話おもしろいです。
絵もキレイで読みやすい。
ただ旦那だけがクソだった。
恩を仇で返すとはまさにこういう事かと。
でも他の方のレビューを読んでいるとちょっとスッキリ。笑by 匿名希望-