単純に面白いと思った。
お互いの気持ちの変化が先を楽しみにさせる。
無理分だけ読んだけと先も購入してよみたくなつたby 匿名希望-
おもしろい!!!
かなり面白いです!
バツイチアラサーと高校生って・・・最初はどーなのかなと思いながら読んでみるとハマるハマる
ストーリー展開もテンポ良くてワクワク・ニヤニヤ笑笑サクサク読めちゃいました!
お兄ちゃんとの甘い過去や怪しい女!そして繋がる元旦那の浮気!繋がりわかりながらも飽きさせない!最近読んだ中で1番ハマった作品です!
これを読んだら『バツイチアラサー女子と男子校生』もぜひ読んでもらいたい!by エドトモ-
高校生と?あり得ない!と思いつつも、虜になっています!バラエティ要素もありつつ大人の重めな事情もガッツリ絡んできて色々考えさせられます。
いい話かもよ
歳の差設定でおすすめされたので読んでみたら、意外とよくて、無料分終わってしまいました。
たぶん不幸な生い立ちの女と、金持ち息子が、お互いに癒し癒され、少しずつ人生に意味が出てくる風な話なんでしょうけど。そこそこ明るい未来を願ってやみませんが。by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
最初の方の話を読んで感じたものとどんどん印象が変わってきました。読み進めるごとに引き込まれてしまいます。早く続きが読みたい!
壱成がいい!!
壱成の最初の印象は最悪だったけど、どんどん魅力的なキャラクターになっていきました!
不器用な二人が今後どうなっていくのか楽しみです❤️by 匿名希望-
面白い!
無料分で切り上げるつもりが、まんまとどハマりです
設定はやや現実離れしているものの、登場人物の心情の変化は丁寧に描かれているので、ぐいぐい引き込まれていきます
これはもう課金するしかない(笑)by 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれました
話しの展開が面白くて、ヒロインをはじめ、登場人物がみんな魅力的で、1日でどんどん読み進めてしまいました。
最高!
もう絵が綺麗です。話のテンポも好きです。主人公がかっこいい可愛いかっこいいです!!壱成の最初のクズ感からいい男の子になっていくの最高です。
あり得ないような、内容なんだけど、気になって気になって何故か夢中になって読んでしまった❗
複雑な心境ですby 匿名希望-