- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
だんだんおもしろくなる!
最初はとにかくひどい設定で、壱成なんて最悪で、読んでると気分悪くなると思いました。でも、その嫌な感じがあってこその、そこからの成長や人間関係の変化、恋愛の展開がおもしろい!導入で嫌な気持ちになっても、頑張って読んでよかったですよ!
by もももももももももーも- 0
続きが気になる作品
ドラマ放送前からずっと読んでて、やっぱり漫画の方が面白いなあと思いました!また読み返したい作品です
by ゆゆゆきんお- 0
最初はこの表紙の絵があまり好きではなかったので、読まなかったんですが、無料分だけ読んでみようと思って読んだら、見事にハマりました。大好きな作品に変わりました。繰り返し読める作品です!
by サマンサ タバサ- 0
最初はイマイチだけど
最初はあまり好きな展開ではなく、気分が悪くなるやり方ですが、読み進めると、雰囲気が変わり面白くなります。絵も良いです。
by soleil6666- 0
ハマった
1話だけためしに読んでみるつもりがめっちゃ面白くて一気に読んじゃいました。この二人の行く末がめちゃ気になる!
by handomama- 0
安定の面白さ
ドラマ化もされて内容は大体わかってはいるけど、漫画は漫画の面白さがある。ハッピーエンドと知りながらハラハラしつつ、ついつい読み進んでしまう。
by 昨日のカレー- 0
かなり前に無料分だけ読んでそのままやったけど
また無料分が増えてるから久しぶりに読んでみた。だんだん面白くなって来た。by アルフォンスMimo- 0
大好きです
最初は気持ち悪くて気持ち悪くて(ホームレスのオッサンが)、作画うまいなぁ。引き込まれる。となって、本家の方で最終回まで読みました。
好きな話です。by とゆきこ- 0
タイトルが気になったのと、星が多かったので読んでみました。絵は綺麗だし読みやすかったです。続きを購入して読みたいと思います。
by ひとみん1103- 0
面白い!
読み出したらマジ!ワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪両思いになるのかなぁ
by ノンまま- 0