- 少女漫画週間22位
主人公素敵な女性
主人公の女性がキレイな心の持ち主ですね。たまに出る、サバサバした怒りが、みててスッキリします。壱成の想いが叶うと良いなぁ。
いっせいくんが可愛すぎて!
早梅ちゃんが鈍感過ぎる気もしますが
このヤキモキ感がいいんだと思います。
早く両思いになってほしい♡
菊乃さんはなんか出てきた意味あんのか?by もーたん322-
男前!
ヒロインが男前です!かっこいい!バシッと言いたいこと言えるし自分の正義を貫く強さを持ってる。元夫もそんなヒロインのことがすごく好きだったんだろうし、猛烈アプローチして手に入れた愛をこんなあっさり手放すなんて…不倫相手の策略?恐るべし…。
紆余曲折ありながらも壱成くんとヒロインは幸せになってほしいし悪い奴らみんな痛い目に遭いやがれ!と呪詛を送りたいです…by 匿名のごん-
無料しか読んでません。初めの展開は主人の周りの環境や落ちていく状況がとても酷くて辛いし、高校生との関わりも苦しいです。
生活を共にして行く条件もとても辛いですが、お互い心を開いて行く感じも、距離が近づく感じもすごくいいです。はちゃめちゃなストーリーだけど、とてもハマります。
主人公の正しくて強い性格がまた魅力ですby pure♪-
ありそうで無い設定!壱成なんてクズ男なんだろう…と思いきや、読み進めるうちに壱成の素直さや不器用さが表れ応援したくなります。今後の展開が気になる作品です!
by ももをた-
どんどん面白くなる
2巻までしか読んでいませんが、
最初の話から、思わぬ展開を見せて、面白くなってきました。
ヒロインがこれから、どんな成長をして、
周りの人々との関係性がどう変化するのか気になります。by みきゃきゃ-
おもしろすぎる
早梅と壱成だいすき♡素直じゃないけど一生懸命な壱成がかわいすぎる。早くくっついてラブラブな2人を見せてほしい!
やりそうもない旦那が不倫とかかなりショックだと思う…
全財産スられてホームレス笑笑
電車のムカつく男子高校生との生活。
何を彼は抱えているのかはわからないけどまだムカつく‼️
なんだかんだでいいやつ?とはまだ思わない…これかななのかな?by 匿名希望-
最初読み始めた時は、壱成に対してあまりいい印象ではなかったけど、読みすすめていとくと…ほとにかく壱成が可愛い!早梅に対する気持ちや表情、言動など…可愛いすきる。じれったいけど、早くくっついてラブラブなところがみたいです。
壱成の反応にキュンキュン
早梅のさっぱりした性格が好感もてました。最初は嫌なヤツーだと思ってた壱成のキャラも、早梅に対して照れたりするとこが高校生の初々しさが出てて可愛いです。
少し残念なのは場所や誰のセリフなのかが分かりずらい場面があったりするとこです。by 匿名希望-