始めは2人の関係が、どうなるのか楽しみで、どんどん読み進めていました。お兄さんが出てきたあたりから、なんかなぁと思い、読み進めるか迷っています。
最高におもしろい!
待ってました。最高に愉しくて面白い。壱成くんが可愛いくてたまりません。ツンデレでキュ―トでかつて、これほどの愛されキャラはいなかったとおもいます。バツイチアラサ―の早梅ちゃんがすっきりカッコ良くて他のキャラクタ―悦子さま吉寅、洸也、成吾さんみんな大好き!生き生きしていてストーリーもサクサク、絵も最高に上手いし毎回涙が出るほど笑わせてくれてありがとう!不器用で一生懸命な二人のラブストーリーに胸がきゅうんとなります。頑張れ壱成!愛してるよ~!
by Yumeちゃん-
主人公の人生は不遇続きだし嫌な人も出てくるけど、不思議と暗さを感じないストーリーです。最初は酷い奴だった壱成が恋をしてどんどん可愛い。
この年の差で恋愛になるのか…まだ序盤しか読んでいないですが、他の方々のレビューの感じからは恋愛になるのかな。
冒頭ヒロインは気性の荒い感じだったのに、読み進めるとそんな感じは無くなって、少し違うなーと思った。もう少し読むとまた違ってくるのかなby 匿名希望-
早く続きを!
早梅さんカッコイイ‼️
壱成くんもカッコいい!
幸せになってほしい!by ジジ、-
あらすじだけ見たら人妻が高校生と不倫!?みたいな感じに見えないこともないけど、逆でした笑
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
大好きな作品!!
とにかく面白いし絵も綺麗!!
ヒロインの性格はみんなが好むようやもので対して壱成はくず!もう最初はほんとダメなんだけど徐々に変わっていくとこわかりずらさ不器用なとこほんと好きになる!by 匿名希望-
続きが見たい!
早く続きが見たいです!
ハッピーエンドだと良いなー。
芸者の人、怖すぎです。
どんな理由で主人公を攻撃しているのか気になります。by 匿名希望-
なかなか面白い
軽ーいラブコメかと思って読み出したら結構ガッツリハードもありつつで、読んでて飽きないです!とても面白いので無料版だけでなく続き読もうかなー!
題名に惹かれました。
主人公の性格も良く、レビューも高評価で見たいと思いました。
面白いので読みやすいです。by 匿名希望-