- 少女漫画週間22位
無料で読ませていただきました。テンポが良くて楽しい作品です!主人公の正義感には憧れます。幸せになってほしい。
設定もあんまりない感じで惹かれました。続きが気になる!by 匿名希望-
なかなかおもしろい。
歳のさとか少しだけ無理があるけど、何だか引き込まれる。
早く次の展開が見たくて、一気に読みました。by 匿名希望-
面白かったです。今までにあまり無いようなはなだったので、続きがきになって次々買ってしまいました。最後どう収まるのか気になります。
激推し
この作者さんの持ってくる展開が毎回1話ごとにとても好きで、別のアプリで読んだのですが、単行本も購入してしまいました!オススメです
by おまんじゅ-
壱成がかっこかわいすぎてしんどい!早梅と出会ってから、どんどんいい男になるじゃん。(初登場の頃は最悪なおぼっちゃまだったなー…)
設定ぶっ飛びすぎてて…
旦那に不倫され離婚をいいわたされ、家出したら、スリに合い、公園で野宿。そんなときに、いじめっ子御曹司が現れて、現金を振りまき主人公を振り回す。無料分だけで、飽きる。
無料分を読みましたが、面白くて追加購入しようと思ってます。今後、どうしていくのか楽しみです。壱成くんがどう変わっていくのかワクワクします。
スカッとして面白い
無料分しか読んでないですが、主人公の正義感と行動が伴っていてスカッとします。相手の高校生は読んでて胸くそ悪かったですが、主人公に感化されて多分これから変わっていくのかな?!続きが気になって読みたいと思います!!!
めちゃ面白い
年下の男の子の可愛さが炸裂してます。絵も狂いがなくて読んでいて気持ちが良いです。ストーリーも、主人公のスカッとする清さと、口の悪い高校生の空回りっぷりと、時々見せる男らしさにキュン2します。買って損なしの作品です。早く続きが読みたい!
激しい
主人公の早梅と壱成が、共に激しい性格で、共感持てず。しかも、何故関わっていくのか、無理がある気がします。これから先を読んでいくと、なるほどと、落ち着いて読めるのかなぁ。