- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
うーん…
主人公が、若い男の子に興味持ってもらえる程の女性に感じれなかったので無理矢理感があった。シナリオ自体は面白いと思う。
by 飛チャム隊-
ダークなラブストーリーといった感じで楽しめます。ふわふわした少女漫画に飽きた方へおすすめします。早く続きが読みたい!
よくわからない
シンデレラっていうから、もっとラブストーリー的な感じかと思ってたら、全然違った。
そこそこの話数読んでも、意味がわからないのは私だけ?
最後まで読めばわかるのかなぁ。by 匿名希望-
なんだこれ?
広告やってたので無料分読んでみました!
彼女の離婚からスタートして出て来た彼氏は金持ちの高校生とか〜w
意外すぎて引くと思ったけど面白い!by 匿名希望-
妻やるなぁ~
元、つまやるなぁ~。
なかなか、凄い妻だ。
しんがしっかり、していて。
びくともしない。
私は、こんな風になりたい。by 匿名希望-
表紙の絵がとても可愛いです!喧嘩してるのかな?仲が良いのだろう
ぜひ機会があれば読んで見たいと思いますよね!by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました!
テンポがよくて読みやすい!
ふたりの関係性がどうなるか気になります!by 匿名希望-
主人公がひさんすぎる!!!けど、しあわせになるんだよね?相手はこの高校生なのかな?なんか新しい漫画。
めちゃくちゃ好きな話
とても面白いです!
読むまでは何で評価高いのかな?なんて思ってましたけど、即はまっちゃいました。
最初からありそうでなさそうな話なんだけど、設定からして普通の恋愛ものとは違うし、想像を越えた展開もあって、とても好きな話です。
ワクワクドキドキしながら、時にはキュンとすることもあるので、早く続きを読みたいです!!
いろんな登場人物が増えてきて更にパワーアップしてるけど、年の差関係なしにハッピーエンドになってほしいな~と思ってます。by モモイチゴ-
おもしろい~
表紙に惹かれて読みました。ツンツンデレデレな感じが読み進めていく理由に。早梅さんに共感出来るし、こんな高校生いたら私も行きます。2人のやりとりがおもしろくてプッと笑うところがあります。おもしろい~。