2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
とても面白い!
作者のツイッターを見て
とても絵に惹かれ
内容も面白かったので
無料版を読みました!
ぜひ書店で買いたいレベル!!
ツンデレと天然というか眼中になしってとこがこれからどう進むのか気になります!
漫画は2冊でてました!by 匿名希望- 0
続きが気になる!単行本買おうかと探してみたけど見付からず。持っててもいいなと思える作品。
独特な雰囲気で引き込まれます。
初めに思ったより陰湿な展開でなく、絵も綺麗で早く続きを読んでみたいと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
非現実すぎて
最初は楽しく読んでたんですが…
そんな展開ある?って感じで非現実すぎてつまらなくなり…
途中で読むのやめちゃいました!by 匿名希望- 0
12話までです。まだラブストーリーまでの進展はないですが、生意気男子高校生と、夫に浮気され離婚された無職年上ヒロインの物語。とにかくヒロインがサバサバしていてカッコいい。爽快です。そんなヒロインに徐々に心を開いて行っている男子高校生の壱成がかわいいです。
by アンドゥトロア- 0
主人公好き!
ハッキリしててスカッとするタイプの主人公で好きです!絵も綺麗で、読んでいてストレスがないです。まだ序盤しか読めてないので、話の骨格はつかめていませんが、これから面白くなりそうです!ポイント復活したら買います!
by あやっぱ- 0
星5
絵も好きだし、話も面白い!
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗好みで買いました。
ヒロインの真っ直ぐで負けず嫌いなとこと、男の子のひねくれたとこがどうマッチングしていくか、これからが楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
この先の展開が楽しみです。どんどん読み進めてしまいました。壱成くんが惹かれ始めている表情が素敵です。
タフ
タフなような、もろいような主人公の女性が気になります。
アホ学生の男の子と今後恋愛関係になるのかな。だいぶ嫌なやつだし子供にはもったいない。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0