- 少女漫画週間22位
可愛い
たまにどっちが乙女分からなくなるw
なんだかんだニヤニヤ見てしまう漫画です
紙の方でも持ってますが、いつでもみたいのでネットの方でも購入by 匿名希望-
おもしろい!
何となく無料分読んでハマってしまいました。
早梅さんがいいキャラしてます。間違った事が嫌いで我慢出来ずにすぐ口を挟みたくなる真っ直ぐだけど不器用なヒロイン。
一方、壱成は老舗旅館の次男坊。優等生の兄成吾にコンプレックスを感じだいぶ捻くれている。
最初は親の金で何でも出来るとかなりの勘違いヤロウで読むのがちょっと嫌になる感じですが、早梅を意識するようになってから段々といい男に成長していきます。
早梅と成吾の過去も切ないし、メンヘラ女は出てくるし、元旦那とも関係ありそうだし、まだ高校生の壱成と早梅との今後の進展も楽しみです。by 匿名希望-
女性のホームレス、それだけで読むのが辛くなる。そのあとは年下とおもしろおかしくなってゆくみたいだけど、、
無料配信分読んでる途中です。なんか今まで私が見てきた漫画にはないストーリーでどうかなって思ったけど、おもしろいです。
無料読んでみました。お話は面白くて魅力的なんですが、個人的にあまりこういうストーリーは好きではないので③にしました。
by minarihi-
星4つ
王子様と一般の女の子の恋愛ストーリーかと思いきや、違いましたね。
確かにこの状況なら追い詰められてやるわ!とリアリティがあったので、星4つにしました。
無料分を読みましたが、お金出して続きを、読みたいと思える作品でした。by リイリイ-
最初はテンポよく展開の早い話が楽しかったんですが、なかなかぐだぐだになってきてよく分からないしなかなか先に進まないのが残念です。
壱成かっこよすぎ!!!
読み始めたときは、壱成最低だし、早梅の環境も劣悪で、でもなんとなく物語の筋は読めました。。それでも続きが気になって読んでみると、予想だにしなかった展開が繰り広げられ、高校生の壱成にきゅんきゅんなんてしないだろうなとなぜか自信を持って読み始めた私も、今はどっぷり壱成にハマってます(笑)壱成が急に理性飛ばして迫ってきたり、照れすぎて天邪鬼なこと言ったり、ほんとに可愛すぎて仕事が手につきません!!
今とても気になる作品
無料分読んでやみつきになりました。
徐々に読み進めていますが、先は長い!楽しみにしながらお付き合いしていこうと思う作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
まだ序盤ですが…なかなかおもしろい設定で、ストーリーが楽しみです。キュンキュンな場面をしっかり作ってくれると、マンガとしてより楽しめるかなと期待してます。
by しろくまさくら-