- 1話無料
98~100のスペシャルストーリーで号泣
連載当初からずっと読んでます!
2人のツンデレと鈍感なラブコメがとても面白いのですが、2人を取り巻く人達の人間模様も色濃く描かれています。
タイトルにした3話で泣きましたが、それまでを知らなければ出ない涙だと思うので、興味あれば最初から読んで、おすすめの3話に浸って欲しいです。
これは、いろんな人の心に響くのではないでしょうか。
久々に漫画で泣かされした。
2組の恋が成就してほしいまです。by えりな108-
絵がとても上手で凄く読みやすい。
動きがある絵でも不自然さがなくて凄い好みです。お話も、続きが気になります。by 匿名希望-
スピンオフも面白い
メインのお話も面白くて好きですが、今回の坂村さんのお話も最高でした!
謎の雰囲気を醸し出していた坂村の素の部分が見れて良かったです!by 匿名希望-
はじめの方は暗くて読み進めるか迷ったのですが、男の子がかわいくてとってもいいです。スピンオフ作品もおすすめ
最初之インパクトが強すぎて。1度読むのを辞めた作品です。でもレビューもいいしもう一度読んでみたら面白かったです!人物がいきいき描かれていて、ポジティブな主人公がスカッとやってくれて。続きが楽しみです!
by おかる3-
なんか変な話だけどちょっと面白いです。主人公と男の子がどういうふうになっていくのか先の展開が楽しみです。
面白いです♡
超性格悪いお金持ち高校生男子×幸薄いアラサーの人妻の組み合わせが新鮮です。早梅のサバサバ真っ直ぐで頑張り屋さんなところに壱成の心も傾いて…続きがすごく気になります!!
無料連載分だけ読みました。設定はかなりぶっ飛んでますが、マンガなのでアリかなとも思います。面白いです。
すごく楽しい
毎回楽しく見ています。絵も可愛いし、いろんな視点から楽しむことができます。バックグラウンドや生い立ちの個性があってしっかりした描写があるので、入り込みやすいです。
真っ直ぐで強気、でもたまに脆い早梅がかっこよくて好きです。そんな早梅に惹かれていく壱成。生意気な壱成が早梅を好きになって成長していく。ふたりの今後が楽しみです。今1番好きな漫画です。