- 少女漫画週間22位
壱成最高!
最初はあまりにも壱成が嫌なやつで早梅があまりにも悲惨すぎて止まりましたが改めて読み進めたら壱成の分かりやすい早梅への不器用ながら一途なピュアラブが可愛すぎてまんまとはまりまくりました!オススメです!
絵が綺麗でストーリーも面白い
絵柄が綺麗でストーリーも面白い。あとちょっとでくっつきそうなのになかなか進まない…けどあとちょっとだな!?というのが常にあって、続きをひたすら楽しみにしてます
最高です
今一番好きな漫画です。更新が楽しみです。
高評価なので読んでみましたが、、疲れて途中で読むの断念してしまった、、ハマる人にはハマるんだろうなー。
by パグー-
読んでいてスカッとしました。とても芯のあるヒロインが素敵です。短いセリフで真を突く、力強さも魅力でした。
ハッピーエンドになって欲しいな!無料分を読んでいます。これからの2人の関係性が変わっていくのがみたいな!
最初はクズな金持ち高校生だけどだんだん可愛く見えて来るー!お兄さんが出てきたら焦っちゃうよねーしかも昔の知り合いだし。
by ♡いっちゃん♡-
好きすぎる!!
壱成の第一印象は胸糞わるかったけど、だんだん打ち解けていく様子がかわいすぎる!時々見せる男の色気?みたいなところがもう最高すぎてお願いします付き合ってください。
まさにアラサーな私には夢のようなストーリーです。。。by にょろにょろにょーろ-
ピュア
2人のピュアな感じに温かく見守りつつ、そろそろ、一歩進んでもいいかなと焦ったく思いながら読んでいます。
まぁまぁ
何となく読み始めたんだけど、続きが気になり配信されてる分全部読みました!
主人公の性格が好きです。by 匿名希望-