2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
無我夢中で読みました!
最初はちょっと既婚者としては複雑でモヤモヤとしながら読んでましたが、読み進めてたら年下高校生可愛すぎるんですけど?!ってなってくる。笑 続き早く読みたいです。
主人公の潔さが気持ちいい!!
その中にも人間くささもあって、友達になりたい!から応援したくなるし、一つ一つの言動が楽しみ!by 匿名希望- 0
こんな人生はやだけど、面白い展開。こんな17歳だったらまじ嫌だなー!ほんともう難しいけど色々楽しい!ってなる
大人の男性には無い純朴さ、子供に近い大人、て感じの壱成。正直高校生男子の登場する恋愛漫画なぞ興味なかったが、これは萌える!可愛すぎる!全部読んでしまった、、
意外と
よかった!
初めは胸くそ悪い!と思ったんだけど、読んでいくうちに止まらなくなる。
主人公の性格も結構好き!by ちゅるるてゃん- 0
モテ男の初恋。かわいいです。
キャラクターにどハマりするというのではなく、まるで孫を愛でるようにかわええなぁと思います。by ぽぽぽぽ。- 0
かわいい
バツイチアラサー女子〜から読んでこちらにたどり着きました。
これから2人の距離がどんどん近づいていくのかな?
とにかく恋する壱成が可愛いくて、応援してます!by 匿名希望- 0
タイトルからどんなかな?と思い読み始めましたが、面白い。女性が年上っていうのがまたいいかな。高校生反応かわいいなーと思いながらも、なんで性格ひねくれたのか、毎回読んでて気になります。これからも購入します。
気になる
ツイッターで見てから気になっていた作品です。設定が特殊で面白い!これからの2人がどうなっていくのか気になります
年の差があるけれど
二人にくっついてほしいな。潔いまっすぐな性格の主人公に読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望- 0