- 少女漫画週間15位
楽しい
一気に読みたくなる!
いっせいが可愛すぎて癖になりました!
歳の差なんてふっとばせ!まだまだ読みますよーby 匿名希望-
どんどん読める
お金にものを言わせて好き勝手にやってる男と気が強く?てはっきり正論言う女。スリにあって一文無し。行くところもなくそんな男の家に住んであんな男にそこまで言われたらもっと感情的になりそうだけどしっかりした女性です。感心します。自分なら後先考えずにキレて終わりな気がします。
面白いです。
最初からの展開もいい感じで
テンポよく読めます。
スピンオフも合わせて読むのも
おススメです。by 匿名希望-
ドキドキ
公園でアラサー女子を拾うところから始まり、どんな展開になるのかドキドキしてみました。
高校生男子が初々しい感じが可愛いし、アラサー女子が別れた原因もずっと先にならないとわからなかったりと
久しぶりにおもしろい漫画でしたby 匿名希望-
課金がとまらない
やばいなー。男子高校生かわいすぎて
課金がとまらない
年の差恋愛になるのかな?どーなるかすっごく楽しみby 匿名希望-
人生舐め腐った男の子が、出会った真っ直すぐな女性に惹かれ変わっていくストーリーなんですが、表情や言葉がおもしろくて引き込まれました!
とにかくおもしろいです。
早梅が凄くいいステキで爽やか芯のある女性。
壱成は初めはほんと感じ悪い男子高校生だったけど早梅に出会い好きになりどんどん変わっていく。by 匿名希望-
ハマった!
最初の方は現実味がない話で好き嫌いが分かれるところだと思いますが、しばらく読み進めるときっとハマります。
はやめが旅館で働き始め、こうやさんが出てきたあたりからグンと面白くなってきました。by 匿名希望-
一気読みです!
300万払い終わる頃には、2人はどうなってますかねー♡さすがに未成年、10歳差はないから、どんな関係に執着するかが楽しみです。
プロミス.シンデレラ
大人をなめ腐ってる高校生、かなりムカつくけど、だんだんと可愛いくなってくる。
早梅の結婚一年で不倫され離婚、そして一文無…辛すぎる展開
強すぎるってのも男には可愛げがないんでしょうね~けど早梅ちゃん可愛いby 暇なおかん-