- 少女漫画週間15位
苦しくなった
離婚から始まってホームレスになるまでの展開が早すぎ。何だか苦しくなって読むのがツラくなり、3話で一旦休憩しました。きっと幸せになると信じていますが、元気一杯な昼間の太陽のもとで読まないとメンタルがもちません😅
もう良すぎて、45話まで読んだところで、あーポイントなくなった、買い足すか悩んでいます。こんなこと初めてです。
絵が現実離れしてなくて、サクッと入ってきてくれます。
壱成のお兄さん登場で、お話しもあらたな展開迎え、あーやっぱりポイント買い足そうby 匿名希望-
はまります!
最初は恋愛のみのお話かと思ってましたが、なかなか深みがあっておもしろいです!
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が予想つかず気になるのですぐに読んでしまうと思います!by ☆KUMACHI☆-
ランキングの通り!!
自分の過ぎない作品より上にあって、無料もあったので興味本位で読んでみました。じゃあはまるはまる。(笑)どんどん課金して読んでいる途中です。いろんなキャラが出てきますね。そして複雑に絡み合ってる。とっても面白いです。飽きない楽しさがあります!!この先どうなるのかな、
by ☆ばんび★-
無料読み終えました。
最初はなんだこのクソガキ!!と胸糞悪かったんでが、二人が変わっていく姿が本当に気になる!!このまま読み続けます。by 匿名希望-
無料分
16話まで読みました
これから面白くなりそうな展開ではあるが、時たま次のページに進むと話が飛んでて?ってなることがありました。
そのおかげで、主人公の昔の性格が掴みにくかった。心霊写真取りに行くシーンも、いつの間に2人で屋敷の中に入ってて??ってなりました。by 匿名希望-
番外編も含め、あっという間に配信分全部読んでしまいました。
本編だと2人が素直になる39話、番外編ではお祭りの話が好きです。
早梅の元旦那の不倫相手の女性の存在や、早梅と成吾の10年前の出来事、壱成の両親の離婚問題の謎等、伏線が色々あるわりには展開が遅いので(早梅と壱成の関係も含め)、その辺がちょっとイライラします。
1話完結に、とは言いませんが謎は引き延ばさないでなるべく早めに少しずつでも読者に伝えて欲しいです。
あんまり延ばすと、読むのも飽きてしまいそうになります。
とは言いつつ、壱成は番外編で誕生日迎えて18歳になったと思うので(そう解釈してますが)、高校卒業したらどうするかとか(旅館に入るのか?)、早梅との関係も気になるので、最後まで読むつもりです。
なので、早く次の配信待ってます!by 匿名希望-
これからは性別も年の差も関係なく、もっとオープンな出会いや恋愛があっていい。歴史的な横一列で上がっていく学歴や縦割り社会とかぶっ飛ばせ!
レビュー良さそうだったのでなんとなく読み始めたけど、主人公のきっぱりした性格がおもしろいし、気持ちがいい。
歳の差ありの恋愛で相手男性が高校生ってリアリティがなく感情移入できないかなと思ったのですが、評価が高かったので読んでみたら、とても面白く主人公が魅力的で惹かれます。読んでいて気持ちが良いです。