- 少女漫画週間15位
高校生とは思えないことが多々出てきます。
お金持ちと貧乏というストーリーはよく見るのに、なんだか不思議なストーリーby 匿名希望-
ちゃんと他の要素もあり、無理に歳の差恋愛系の話に持っていかないところが好感持てます。これからが楽しみです。
なんだかんだ
ザ少女漫画的な内容です
二人の思いが上手く伝わらない事にもやもやしますが、それはそれで面白い要素の一つです。一度読み始めたら、次々と気になる作品です。by 匿名希望-
ハマる!
10話無料だったので試しに読んだらハマるハマる!!生意気壱成は今後どんな面を見せてくれるのか楽しみすぎます!
ハマった!
広告からつられてためし読み、購入して一気に読みました。
面白くてハマり、単行本も買いました!
自分がちゃんとあって、相手と正面からぶつかれる早梅さんに憧れますし、壱成くんが一途でかわいいです。いいな、こんなふうに思われる早梅さん!と思いながら、次の話を楽しみに待っています。by 匿名希望-
よくわからないスタートだとけど
なかなかなかなか面白いストーリーでした!
絵も綺麗で読みやすい感じでた(*´∇`*)by 匿名希望-
ありえない展開ですが、どんどん話に吸い込まれます。初めて自分自身を見てくれる人に出会って、少しずつ成長する姿とツンデレ加減が絶妙です。今後の展開が楽しみです。
間違いなしの☆☆☆☆☆です!!絵も好き、お話の内容も、読んでてキュンときたり、スカッとしたり!泣いてしまったり。久しぶりにめちゃおもろいマンガに出会いました!
気になってて、無料配信してたので読んでみました。
ヒロインの不器用で真っ直ぐな性格は、とても好感をもてます。そして相手の男子高校生。ただの悪ガキかと思えば、少し憎めない可愛さがあります。根っからの悪い子じゃないので、ヒロインの力でどう成長していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
まさか
すごい年の差恋愛です。しかも女性側はほんっとについてなくて色んなことがありすぎてびっくりします。これからどうなるのか。