- 少女漫画週間15位
壱成くんはどんどん成長して心の変化もかっこよくなっていき、早梅ちゃんも27なのに何故か憎めず真っ直ぐで可愛い。出会いからどんなんなっていくのだろうーと読み進めるうちにハマり、ストーリーの設定がとても好き!兄が登場しましたがこれがまた素敵ないい男で。
無茶苦茶面白いですけど〰️!ちょっと試し読むしてみようかと思っただけなのに、一気に無料分読んでしまいました!すぐ続きも読みます~
無料ぶんだけ読み終わりましたが、話の展開が気になり、課金しようか迷い中、、人間の汚さとかが描かれていて、読んでいて胸が痛みます
歳の差
おばさんと若者の年の差コンビ。
何でもズバズバ発言しないと気が済まない気の強い女性。こっちまで気持ちがスッキリ。by 匿名希望-
どんなに辛いことがあってもくじけない早梅がすごい。お金持ちのイケメン高校生壱成と出会い、どん底からすくわれ、サイコロで決めるミッションで借金を返すゲームが始まる。複雑な人間関係もいろいろあって続きが気になります。
笑うしストーリーがいい
先にネタバレを読んで購入決めました。(配信分まだ途中です。無料分でも十分おもしろかったけど)兄弟で同じ人を好きになってって…主人公の元旦那さんとその不倫相手もなにやら繋がりがあるみたいで。絵も好きだし、主人公の性格もなんだか気持ちがいい。最初はひどいなぁ、と思うシーンもあったけど、笑えるところもあるし、キュンもありーので、今一番はまってます!笑 内容も読み応えありでオススメです。
by ものほしもん-
生意気な高校生★
こんな年下いたら…絵も可愛いし内容もいい!!ばぁばも♡
元旦那はなんか色々可哀想なやつ(笑)
女もくそ(笑)by サンジ-
好みの内容です
内容の展開と話のテンポ。兄弟のアピりかたもめちゃ好み100話を一気読みしてしまいました。もちろん紙媒体も購入予定です。気に入ったものは紙でも欲しい!
大好きです。
キュンキュンします。
色々な邪魔が入りますが、早く2人がラブラブになってほしいな~。
絵もキレイです。by 匿名希望-
気持ちを掻き乱される漫画です。早く壱成と早梅がうまくいってほしいです。少しずつ近づいていく2人の距離にドキドキします。今後の展開がとにかく楽しみ!!