2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
歪んでるな〜イライラ。
浮気され離婚をあっさり受け入れ、スリにあい、ホームレス。
いきあたりばったり。
展開は何となく想像つく感じ。by 匿名希望- 0
あ
年下の男子っていうのが本当にかわいいです!意地悪だけど、可愛くて母性本能がくすぐられますね!女の人もかわいい
題名でひかれて無料を購入しましたが、どうでしょう。楽しげな強い女性にワクワクしました。強い女性が今後どうなるのか読みたいですね。絵もテンポ良いし、話もまとまっているし、続話購入ですね。高校生との展開は今後ということになるでしょうが、気になります。
by らむてんまろまろ- 0
かわいい!
いやはや、主要な登場人物かみんなかわいいですね!かわいいですし、さわやかです!どのキャラクターの人生も、応援したくなります!!
かなりきつい
実際あったらかなりきつい話ですが。。。
なんかすっきりするシーンもあります(笑)
この先どうなるかが気になる!
男の子は高校生とは思えないほど大人びてる(笑)かっこいいのではまっちゃいそうです!by Sora------ 0
最初の内容はだいぶハード、重いですね。まだ無料分までしか読んでいませんが、ここから2人がどう惹かれあっていくのかが気になります。
浮気は‥
いくら可愛げのない奥さんでも、浮気は‥既婚者としては許せなーい!!
私もされないようにしなきゃ‥by 匿名希望- 5
続きがきになる
早梅さんかっこよすぎる。誰にでも、どんな状況でも筋を通せる人って中々いないので、こんな人現実にいたらなぁ、そうなれたらなぁと憧れます。いっせいくんの心の変化や、純粋さがとてもいいです。2人がいい雰囲気になっていく過程が見たい。
by ことadgj- 0
みつけた
スピンオフの方を先に読んでいたので、本作の方を探してこちらにたどり着きました。
内容もとてもよく、久しぶりに楽しいコミックに会えましたby 匿名希望- 0
二人の掛け合いが痛快。
グダグダ考えて前に進めない時に読むとスッキリします。
大人になって、しがらみや人目を気にして動きづらくなっている時、自分らしくそのままでいればいいと思える作品です。by 匿名希望- 0