- 少女漫画週間15位
正義感のある主人公。ダンナの裏切りで家を出ることに。スリにあい、路上生活することになる。そこへ生意気な高校生に絡まれる。
課金しながら読んでます。初めはただの生意気ヤローかと思ってたけど、いいヤツじゃん‼︎ヒロインも、ダメダメな所も多いけど、ふとした瞬間のスジを通す芯の強さが出てて好き!
16話まで
無料16話まで購読
旦那さんとの馴れ初め。
旦那、尾行に気付いてたんじゃ?
でも、証拠写真撮れた…慰謝料とれるのかなぁ…
でも、イケメン金持ち高校生に癒されて、恋仲になるのかなぁ?by まゅゅたり-
週間1位になってたので
週間1位の作品だったので読んでみましたが、2話くらいで、残念ながら私は話に惹かれずリタイヤしました。
初めは、ただの恋愛の話かなと見てましたが、主人公の旦那さんの現場写真撮って、壱成くんが帰ろうと一緒に帰ってあげたのをみたら、あーこれから彼との関係が、面白くてなりそうな気がします。
一気に読んでしまいましたby ココけんけん-
良いですねぇ
既婚者ならば、早梅の表情や言葉のひとつひとつの意味が共感できるはず。先ずそこがこの作品にのめり込みるポイント。そして血の通っていなかった人間が、どんどん感情が動く人となっていく少年。非常に良いです。
面白いです。
評価が高いので読みました。ありえない設定だけど、あるかなって思わせてくれるえの感じやストーリー運びが上手いです。
by かっかか-
今後の展開
最初、お金持ち男子、こいつやばいムカつくから、読み出しました!でめ主人公のキャラでかわいくなってきました!今後どうなるんだろう…不倫された、旦那の詳細もわかるみたいなので読みたいな…
広告で見て気になったので、無料になっていたので読んでみました
続きが気になって課金してしまいました
面白いですby 匿名希望-
高評価なので読んでみたのですが、最初は不倫から離婚して…ホームレス…まではまぁまぁ良しとして、その先がどうも理解できず、数話でリタイア…
なぜこれが高評価なのか疑問でしかない!by 匿名希望-