2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!ただ、主人公の不器用さに切なくなります(;A;)強い人ではないのに、そうならざるを得なかった感。切ない…。甘々な恋になっていくのかなぁ??
ハマりました。友人に進められたので読んで見ましたが絵も好きだしストーリーも続きが気になって読んでしまいます!
おもろい
展開が早くて、面白い‼︎
見てて、吹き出してしまうし、人生についての格言みたいなのも出てくる‼︎
おすすめです‼︎by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分だけ読んだけど続きが気になって、紙媒体でも欲しくなって、本屋に行く始末www
絵がすごく好みです!!壱成ほんとクズだけどこれからどんどんかわいくなってくんでしょ!?期待してますby 匿名希望- 0
ほかのアプリ内で読んでいてすごくハマっています。高校生のイッセイと大人のセイゴにドキドキします。アラサーでもかわいいって言われる人でいたいな。
年の差
10コ下。しかも高校生。
ありなのか?漫画のせかいだったらありか。
うらやましい~!
でもあのミッションはキビイシイな(笑)
芯の通った主人公と生意気高校生の二人のやりとりが面白い!
この先も気になる。ポイント復活したら即買いします。by 匿名希望- 0
暇つぶしにとりあえず無料の7話だけ読もと思いながら一気に最新話まで読んでしまいました!
おもしろいです。
男子高校生とアラサー女子、話しが進んでいくと男子高校生のイケメンお兄さんも出てきます。
現実的にはちょっと高校生は無理ですが、不器用な男子高校生がかわいすぎてかわいすぎて応援したくなります。
続きが楽しみです。by 労働者- 0
最後の展開が早くて面白いなと思って読み進めていきました。でも、途中から恋愛になっていくんだって…。高校生がアラサーバツイチを好きってあり得ないけど、面白いから続きが気になります。
ハマってしまった(〃ω〃)
ひさびさに課金して配信分読み切ってしまったー!!予想できない展開に途中で止めることができなかった(^^;;
壱成かわいい。早梅に対して、雛鳥のように一途!笑。ピュア過ぎて悶えます。お兄さん登場でまた一波乱あるんだろうなぁ。。
続きが待ち遠しいです!by maccost- 1
面白くない
無料だったので読んでみましたが、はっきり言って面白くないです。
共感できる点はほとんどないし、イラストも嫌いではない。無理がある設定過ぎたように感じました。by walky- 6