- 少女漫画週間15位
旦那がほかの女と部屋に入っていく所で涙で視界がぼやけて見える描写で胸が苦しくなった。気の強い女を演じていたんだろうな、、続きが楽しみ!
イッセイ
イッセイが可愛すぎて、こんな展開になるとは意外でした。素直になれないイッセイと、鈍感過ぎるハヤメ、どっちにもキュンキュンです。
by ミユキ03-
分類を見て納得
無料分5話まで見て納得。これは「少女漫画」なのですね。主人公と歳の近い世代だと魅力を感じられないのも当然です。せめて主人公が相手役のヒーローと同じ年頃であったのなら、まだ自分にとっては面白く感じられたかも知れません。有名な「花より男子」を思い出しました
まだ全部読んでませんが、今まで読んだ漫画とテイストが違って面白いです。素直じゃないところがまた可愛いな~
読んでみたら
タイトルがプロレスなのかと勘違いして(絵もそんな感じなので…)、読む気にもなりませんでしたが、読んでみたら、案外面白くて、サンプルだけでも楽しめました。
今後二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
無料連載分のみです。
はちゃめちゃ感がいいですね!
いや有り得ない!と思いつつもページをめくってしまう不思議さ。by 匿名希望-
キュンとする!
素直になりきれない2人にキュンキュンする。イジメとか重いテーマも入り混ぜてあって、色々な伏線もあって読み応えがある。
ストーリーが繊細
凄く考えられて構成されてるのがわかる。最初から波乱の展開だったけど、色々と後から繋がってて、最高。主人公が怒った時に言うセリフが心にささる。
だんだん素直に
最初は、壱成は素直じゃなくてツンツンしてたけど、だんだん素直になっていく姿がキュンです。
早梅は最初意識してなかったのに、徐々に壱成のことを意識しだして、その自分の気持ちを受け止めてきている。
この2人の関係がどんどん進展していくことが、とっても楽しみです!!
早梅がモテすぎて、壱成は ほんと落ち着かないだろうなー笑
早梅になりたい笑by 匿名希望-
いろいろ乱暴
言葉使いとかちょいちょい乱暴感があるので、読みつづけるかどうか悩み中。悩んでるのは早梅のおかげ?で高校生たちがいい子たちになっていくんだろうなと思うから。