2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
大好きな漫画
大好きな漫画!ストーリーがとにかく面白いしずっと読み続けてる作品です!!他の漫画とは違うハマりまくりです!
高校生の男の子のツンデレ感が可愛くて、応援したくなる作品です。
絵も綺麗で好きです!
よくある少女マンガの可愛い子ではなく、主人公のさばさばした感じもまた良いですねーby 匿名希望- 0
この2人のもどかしさがすっごく可愛い!!見ててほっこりします。2人がどうなるのか気になります!!!!!
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!
壱成が少しずつ成長していく姿とか、やきもちやいてるところとか、まだまだ見たくなります!by 匿名希望- 0
ストーリーグッド!
ストーリーもおもしろく、絵もきれいで好きです!けど長くて全部買おうとすると金額が…。もう少しptが安ければ読みたいのに!という感じです!
by MKTG- 0
おもしろい!
広告から飛んで読み始めました。男の子のたまに見せる男らしいところにキュンキュンします。アラサーバツイチでもこんな素敵な男性に出会えるなんて夢ですね
もうキュンキュンしっぱなしです。高校生とバツイチアラサーの恋愛とか、先が読めないから余計にドキドキ。続きが気になります。
by yun.sugar- 0
いい
ツイッターからとんできました。本当に可愛くてきゅんきゅんします。おすすめです。絵も可愛いし、純な感じが本当に苦しくなる。
by osakanasan- 0
すき
イケメン兄弟!
はっきり言う女の子がスカッと
して見ててすごく気持ちいです
はやく続きがみたいですね!by きゃのんぼーい- 0
とにかく壱成がカッコいいし、かわいい。早梅ちゃんみたいな女友達がほしい!
でもお兄さんの成吾と早梅ちゃんの過去を早く知りたい…そして早く壱成と付き合ってほしい!by あいあいりり- 0