2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
最高!!
絵も綺麗だし内容もしっかりしていてとても面白いです!!
壱成と早梅がこの先どうなるのか楽しみです!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ほんとに面白い作品です。
絵が、とにかく綺麗で好きだし
こじらせまくりなイケメン男子高校生が、可愛いすぎでたまりません。
おすすめです。by 匿名希望- 0
これは面白いし、ちゃんとストーリーもしっかりしてるんだけど、主人公二人の性格についていけず、星四つに。
気分爽快!
とにかく早梅ちゃんが、サバサバしてて言いたいこと言うので、見てて清々しいです。でも可愛い面もあって、放っておけない。お兄さんも絡んできて、これからどうなるのか楽しみ。展開が読めないところがまたいい!
絵がキレイ
まず、絵が好きです!
微妙な表情の表現が上手だと思います。
ストーリーは、前半ちょっと辛い部分もあって泣ける部分もあるけど、壱成の馬鹿っぷりとか素直なような素直じゃないような、一生懸命なとことかに救われたり。早梅のハッキリしたカッコイイ性格のおかげで暗くならず、テンポ良くストーリーが進みます。
オススメです!by rin_ssiar- 0
面白い。
でも悪口の応酬で、私ならこんな人間関係疲れるなあ。なんで旦那さんともっとちゃんと話し合わないのだろうか。で、夫の浮気で一方的に離婚されたのだから、身一つで出ていくような事をしないでちゃんと慰謝料もらって………という建設的な考えはないのかと思ってしまいました。
こうゆう漫画読んでいると自分も年下男子と付き合おうかなって思えてきます。こうゆう感じの恋愛を1度でもいいからしてみたいです。
絵が可愛い!年下の可愛い男の子とアラサーの恋、ありそうであったらいいなーとキュンとしながら読みました(笑)
この2人大好きです。かわいい…笑 この2人が好きな人にはスピンオフの方も同時にオススメです。いつかくっついてくれる日は来ることを期待しつつ、続きを待ってます!
いい大人が高校生を好きになるとか、そもそも設定が嫌い。普通の頭だったら、そんな子供嫌すぎる。もう少し現実的な設定にしてと、自分が男の子の親だから思ってしまった。