- 少女漫画週間15位
面白かった
面白いです。笑いもあって、話も面白いので、おすすめです。
私は、この作品の、絵も好きです。
楽しめると思います。by 匿名希望-
絵は私の好みとは違うけれど、内容はかなり面白そう。
まだ、ちょっとしか読んでないのでなんともいえないがby 匿名希望-
惹かれます
すべてを失っても自分の信念を大切にする早苗がかっこいい。最初はめっちゃ嫌なヤツと思ったけど、まっすぐな早苗に出会って少しずつ心を許していく壱成。
歳の差はあってもお互いを必要とするならば関係ない。幸せになって欲しいです♡by 匿名希望-
わりと面白い
コミカル漫画は割と好きです。だけど絵もいいし面白いし。個人的には3の星を上げました!どうかな>って感じです、
試し読みで読んでみたら。。。まんまとハマりました!高校生と27歳て。。。と思いきやまんまとキュンキュンしちゃいます!先の展開も楽しみです!
こんな強い人になりたい
設定がとんでもなくて、展開も破天荒だけど
主人公の性格が爽快。
今後の展開が楽しみな作品の一つ。
でも、あんな高校生いたら嫌だなぁ。by 匿名希望-
無料の分読みました!最初はムカつくガキだと思ってたけど、読んでるうちに良い奴だったので続きが気になります(笑)
勢いがあっていいのですが
学生の、いわゆる少女漫画!!が大好きなもので、ちょっと変化球の作品はいまいちハマりきれませんでした。絵はすごく好みなので、他の作品も読んでみたいです。
まだ無料ぶんだけしか読んでませんけど、次が読みたくて気になってます。17歳と27歳の歳の差で、しかも高校生と主婦がどーやって恋におちるのか?強引な展開だろうと予想して読みましたが、これが面白い‼︎壱成のひねくれた性格に腹たちながら読んでいくと、好きな女子をいじめる男子ののりですね。可愛いく思いはじめました。レビューみたらこの後色々な糸が絡み合って行きそうですね。楽しみです。
ハマってしまいました
正直、初めはなんとなく読み始めたのですが、気がついたらどっぷりハマってしまいました。
この先が気になりすぎて、大人買いしていましそうです。by 匿名希望-