- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
新しい
今までに無いストーリーで新鮮です。
ドタバタなかんじでコミカルで楽しいです。
主人公のハッキリ物を言うカッコいい性格が好きです。by めろゆい- 0
不幸すぎてかわいそうなんだけど、こういう展開はいかがなものかと。せっかくの正義感がもったいない展開です。
はじめは気分が悪くなるような内容だったけど、だんだんと人間らしい面がそれぞれに出てきて、少しずつ面白くなってきた。
こんな設定あり得ないでしょーと思いながらも続きが気になって読んでしまいました。
高校生男子、可愛いな〜!
頑張ってアラサーバツイチ女子を惚れさせてくれぃ!!!by 匿名希望- 0
年下男子との恋愛に憧れてる人、必見‼️めちゃかわいくて、生意気な男子とのやり取りが楽しめます。スピンオフマンガもあるので、どちらも読むと胸キュン間違いなし!
お金持ちで生意気で闇をかかえたイケメン高校生とアラサーバツイチの早梅、この後どうなっていくのか気になります‼️吉寅さん何者なのか、良いキャラで好きです。
歳の差!?
不倫され離婚からの路上生活…ちょっとありそうでドキドキした(笑)
あと最初は、壱成の遊びかと思ったけど、どうも違うみたいだし、早梅のズバッと最もなことを言うのが清々しくて読んでてもスッキリした気持ちになるのが良い!
続きも無料にならないかなぁ〜wby 匿名希望- 0
初めて。
課金までして読みたい!!と思った漫画です!
壱成が可愛くて可愛くてたまりません笑笑
壱成の純粋さをこのままに、2人の展開が楽しみです!by Tomax0218- 0
続きが気になるー!
なんとなく読み始めましたが、はまりました!壱成君の可愛さとちょいちょい見せる男前さのギャップにやられました。10才差の恋愛ぜひ長く楽しませてほしいです!
脇役達のキャラもみんな面白くて大好きな作品になりました!by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけでは男子がかなりヤバイ人にしか見えないけど…この先二人の関係に変化が起きるんだろうな、気になる。