- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
何度読んでも面白い!壱成と早梅のやりとりがね、歳の差を感じさせないし、結構早い段階で早梅の事を意識してるい壱成が可愛い!笑
by ミレアエス-
コミックス持ってても見かけるとあ、読もうかな?って思えます。胸糞含みつつも面白いので読んでみて下さい!
by Yomu-
壱成の人でなし金持ちボンボンキャラがみるみる普通の高校生になっていくのが違和感。そんな急に変わる❓️恋の力❓️ストーリーも絵柄も好きなので文句はないです。
by ひーーるる-
一気に
無料話数が多くて読み始めましたが、面白くて一気に読み進めてしまいました。続きが気になりこの先も課金してしまいそうです。
by kaaks-
潔い
主人公が、潔くてすき。でも、それを踏み躙ら人もいるので、飽きない。わたしには、正しすぎる主人公が眩しくがんじます。現実にいたら、結構面倒に思ってしまうかも。
by ゆうゆうこんび-
面白い!!
ヒロインの名前だけちょっと違和感があったけどほんとにおもしろい!
ドラマも面白かったけど漫画もめちゃ好きです。by 黒毛和人-
絵が綺麗で好み!!歳の差ってきゅんきゅんする!まだ半分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ない!
by まおーお-
無料分読みましたが、面白いです‼ヒロインは、苦労してますけど、性格がカッコいいしやさしい‼ライバルの女の人は怖いです。ヒロインは幸せになれるかなって気になるので最後まで読んでみたいです。
by くろざとう-
ラストはそれぞれが幸せになるって自分にとって最高のハッピーエンドですね。最後まで読めてほんとうに良かったです。
by てんちゃんPU-
好き
いやー好きですねー。ドラマもよかったけどやっぱり原作も最高です。イッセイがここまで変われるのはハヤメのおかげですね。
by まつまつおまつ-