- 少女漫画週間15位
全話
無料分だけではなく、全話見たいです。2人の出会いは最悪だけど、だんだんと絆が深まってきてます。先が楽しみです。
by 匿名希望だよー-
わらえるー!
おもしろいし内容もいいし
登場してくる人物たちも、個性的でたのしいです
絵も上手だからみやすい
これからに期待ですby ミラクラ-
最悪な状況からスタートして、あり得ない感じか続くけど、早い展開がおもしろい。主人公の正義感あるところとかスカッとする。こういう話は私の好きな感じ。
もう…
最初はどうなるのかとハラハラしてたけど、もうこれは!!早梅の感情が凄い刺さって泣けるのは私だけかな😭✨好きすぎますっ☺️☺️
じわじわきます!
絵がキレイでチラ見。よくある話かと思いきやそうではなく、よんでいて二人とも幸せになってほしいと…笑 年の差恋愛話ってよくあるけど、これはスタートから違ってて読んでて苦しい…けどもっと読みたい…二人が幸せになること祈ってます!
途中までしか読んでませんが、良きです。高校生なんて、、、って思いましたが、彼は可愛くてアリだわーって思った。
by naocyopoint-
なるほど
まだ無料分しか読んでいないけど、人生って色々ありますよね。2人には幸せになってほしいな。先が気になりましたね。
無料分までですが
おもしろかったです。
いやー実際は金持ち高校生に拾われるとか、こんな事ないでしょ?っていう設定なのであくまでマンガとして楽しみました。だけど、普通に生活しててある日から路上生活、ホームレスにも女として性的な目で見られる、とかそういう社会の負の面にはリアルさを感じました。
今後の展開もみなさんのレビューをみて想像つきました。金持ち高校生のひねくれた原因の兄、その人と主人公を取り合う?的な感じかな。。気になります!by 匿名希望-
現在読めるとこ全部読みました。星7つくらい付けたいほど良かったです。自分ほどではないですが、少女漫画としては歳がいってる、27歳の地味で慎ましく暮らす主婦がヒロインというのも少し共感できます。もう一人の主役、壱成は、親のお金を使っていきまいていて、イジメもしてる鼻持ちならないクズ高校生。しかし、だんだんと優しさや男らしさを身につけ成長していく様子が自然に描かれていて、恋愛面だけでなく、応援したくなったり、心温まったりします。他の登場人物も、魅力的で、悪そうな人も、最後には共感できたり、良い人だったりして、気持ち良く読めます。中だるみ感なく、ストーリーや感情の変化も無理なく読めます。すごく楽しいけど、早く最後が知りたいです。
面白い!展開も絵もとってもよくて無料だけではまってしまいました!続きが楽しみすぎる!またポイント貯まったらよみます