• 完結

評価4 30% 2,556
評価3 12% 1,032
評価2 2% 206
評価1 1% 75

気になるワードのレビューを読む

5,381 - 5,390件目/全8,447件

いい意味で裏切られた

初めの数話は正直ちょっといらいらしてしまいましたが、とりあえず、読んでみようと話を進めるうちに段々と面白くなりました。この先どうなるのかとても気になる作品です。

by 匿名希望

レビューが高かったので無料分読んでみようと思いました。
    しかしながら、どうにも内容が不快に思って読み進められずに無料分途中断念しました。
    とりあえず、浮気が受け入れられませんでした。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

最初はあり得ない出会い方に疑問が多かったけど、なんかどんどん応援したくなってくる感じ!
    王道のラブストーリーだけど、次が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

すっごい気が強い女の人でちょっとこの先の展開が過激そうで読むべきか迷ってます。
    一位だったから純愛物だと勘違いしてました。

by 匿名希望

おもしろいです!

ストーリーがあまりない内容です。ありえない内容なところもあるけどおもしろいです。主人公の女の子のハングリーなところと個性がすごすぎる

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミさんのオススメメールで、まんまとハマリました。配信分全部読んじゃいました。
    年の差モノで『初めて恋をしたときに読む話』が
    好きだった人は絶対にハマリます。

絵が美しいです。ラフな太ペンの時もありますが、味があってよいです。
    高2壱成の冷めた色気感たっぷりの表情はカッコ良すぎ。
    この色気の17歳いないでしょ!
    てところが漫画ならではでキュン死します。

ヒロイン早梅は理不尽なことには真正面から受けてたつ喧嘩っ早いキャラですが、
    恋心には鈍く自分の気持ちを素直には言えないタイプ。読んでいて好感度大です。

金持ちのボンボンでヒネクレ壱成くんが早梅と出会って、成長していく様は見物です。
    早梅以上に素直になれない不器用な姿には、
    可愛くてキュン死します。

彼らの周辺キャラも魅力的。
    悦子ばあちゃんは恋の指南役でいい立ち位置です。
    壱成の兄、成吾はケチの付け所がない程の優秀な人で、初恋の人早梅とは結ばれないものの、彼女の事は密かに思い続けます。
    どんな展開であれ成吾には幸せになってほしいなぁ。

いよいよ最終章に入っているようですが、
    結末で後2転くらいしそうな感じがします。
    続きがめちゃくちゃ楽しみです。

これ、ドラマ化あり、なんじゃないでしょうか!

by Mieey

ストーリーがおもしろい!

先が気になってどんどん読んでしまいます!
    感情を揺さぶられるというか、登場人物に感情移入しちゃいます!
    途中からは、時々素直な壱成のセリフにキュンときてそれもいいです☆

ネタバレ レビューを表示する

お話が進めば進むほど、魅力的なキャラが次々現れて、面白さが増していきます!!素直じゃない主役のふたりに二人に最初はヤキモキしますが、話がすすむごとにキュンキュンさせてくれます!!

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が面白い。
    絵も綺麗でみやすい作品。
    登場人物の気持ちの揺れ動きが
    じょうずにえがかれていて、ひきこまれる。

by 匿名希望

この作品好きです!痛快もの!!
    始めは勝ち気なお姉さんカッコいい!って思ってたけど!白黒ハッキリしてて(^∇^)ノ♪見ててこちらもスッキリ爽快な気持ちにさせてくれる!
    大好きです

無料の作品