- 少女漫画週間15位
最初は壱成嫌なやつ、そう思ってたけど早めと過ごしていくうちに真っ直ぐ素直な一面が出てきてはやめには中々素直になれないツンデレ感がたまらないです。
なんとなく面白くて読んでしまう。主人公の雑草魂的なものがすごい!非現実的だけれど、尊敬してしまいます!!
たまたま広告でチラッと読んだら見事にハマって無料分即読みからの今月のポイント全部この作品に使ってしまった(泣
でもそれくらい面白い!絵がまず綺麗なので疲れず読み進められる。キャラがみんなちゃんと個性があって生き生きしていて読んでいて飽きない。鈍感なアラサー女子と口下手な高校生コンビはなかなかくっつかなそうな雰囲気で先が長そうだけど...。by 匿名希望-
これからが楽しみです
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。あまり他に見当たらない人物設定になっておりこれからの展開がすごく楽しみです。
すっきり
主人公の女性の前向きさ、言う時はガツンと言う所、特に誕生日パーティーでのシーンは見ていてとてもすっきりしました。
by na2672-
めちゃ面白い
無料分が多かったので読み始めましたが、めちゃ面白くて課金してしまいましたw
歳の差の恋愛も、お金持ちも、不倫も…続きが気になります!by ぴもも-
いっせい君がかわいすぎます(*´`*)
まだ序盤しか読めてないですが長くてもちょっとずつでも最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
こんな設定の話を初めて読んだので衝撃があります。これからのストーリー展開がとても気になります。アラフォーには少し憧れもあります
話の展開がいい!
次々と話を進めてくれるので、読んでて飽きない。壱成の事を正面から真っ直ぐ見てくれる人を探してたのかな。それが早梅だったのかな。ありきたりな話ですが、まぁ、だからこそハズレないってやつです。
ストーリーの流れがよく面白い。どんな展開になって行くのか、二人はどうなっていくのか。男の子主人公の過去や拝見も気になる