- 少女漫画週間15位
せつない
初めはどうなっていくんだろうと
思っていたが、どんどん良い話に
変わってきていてよかった!
せつない話だからより見たくなる!by 匿名希望-
この歳の差、相手は若いお金持ち。
そんなことありえなさそうなのに。。サバサバした主人公好きです。また読んでみようと思います。by 匿名希望-
16話まで無料で読んでみたけど、16話まで一気に読んでしまいました。面白い!続きめちゃくちゃ気になるわー!
内容はいいんだけど年齢設定が。。。アラサーと高校生なんて全く感情移入できない。。。
せめて大学生だったらなあby やぶきたみどり-
年の差と経済差があって面白いです。だんだん惹かれていく過程も面白いです。素直になれない所も笑いながら読めます。
読みはじめたばかりですが、まだまだ深い展開がありそうで期待いっぱいです。
お兄さんの登場も楽しみ!!by 匿名希望-
広告からきました。絵が綺麗。。
広告で見て壱成のイラストが好みで気になって読みはじめました。はじめはあまりの性の悪さにえっ、ちょっと…と思いましたが時折見せる優しさ?にどんどん引き込まれていきました!絵がとてもきれいなので何度も読み返してます。広告って大事〜笑
とりあえず無料分だけですが、ストーリーがとにかく面白くて、サクサク読めます。主人公も肝が座ってて、かなり好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になるけど…
出会い方や男性の性格、お金を稼ぐために相手の指示に従うという内容は…個人的には、あんまり気持ち良くは読めないけど、絵が綺麗なのと2人は今後どうなっていくんだろうという展開ではある。
これからの2人のモダモダ感が、堪らない。
我鍋に閉じ蓋的ですごくいいと思う。
続きが、気ならってポチポチ…延々としてしまうby 匿名希望-