- 少女漫画週間15位
友達から勧められて言われるままに見ていましたが、これからがドキドキハラハラの予感!
続きが楽しみ!!!by 匿名希望-
これは面白い‼️なんともいえない、歳の差だけど、関係ないってわかってほしい💦💦いっせいが、なかなかやります😊キュンとしました💕これからどうなるのか、楽しみです
by スタープルー-
絵がすき
とにかく絵が好み。設定も好み。ヒーローの見た目がストライク。年下男子と年上の女性のカップルが大好き。だんだんと心を開いてくるのも好き。無料分だけではまだヒロインはヒーローを好きになっていないですが、両思
いになるのなら続きも買ってみようかな。by 匿名希望-
ファン
かなり楽しみにしてい、続きはまだかまだか…と楽しみにしている読者です。
少女漫画好きは買う価値あり!
いい寄ってくる男がいちいちいい男なのが最高!by 匿名希望-
おすすめで出てきたので試し読みしてみましたがなかなか楽しそうです!
ポイントためて読み進めたいと思いました!by 匿名希望-
面白いです!!
バツイチなりたてヒロインと10歳年下ボンボン&ツンデレ男子高校生組み合わせ方が絶妙なのです。他の人のレビューを見ると、この先いろいろ曲者が出てきそうで更に楽しみ。by 匿名希望-
久しぶりにドハマリしました
大人同士(社会人)の恋愛ストーリーが私は好きなので、相手が高校生や年下だと、私的には読むことはあまりないのですが、たまたま読んだこの作品はハマりました!
私のツボにキター!
されたい言われたい事ばかりです。キュンキュンとまりません。しかも笑いありで、本当に声だして笑うぐらい面白くて、ラブコメ王道ですね。大好きな作品です。by 匿名希望-
最高です…!!続きが気になる
Twitterやpixivでも拝見しており、この度最新話まで一気に購入いたしました……絵柄も最高に好きですし、人物の表情も豊かに描かれていて、どの人物にも気持ちがグッと入ってしまいます…!特に登場人物の照れた顔が好きです…。話もキュンとさせられっぱなし…なかなか進展せずムズムズともどかしくもあり、このままいてくれ…と思ったり、時には過去の回想で涙したり…紙媒体でも購入しようと思っております。
最初は壱成、なんてひどい奴なんだ…しかも高校生かい!と思いましたが、過去を知ると納得の行動…早梅はよくある少女漫画のようなか弱い感じでないところにとても好感が持てました。あんな過去があったら卑屈になっても仕方ないのに、一人でやるんだ!って頑張ってきたところ、そのせいでなかなか人に弱みや本音を見せられずにいるところ…長女の私にはとても共感かつ応援したくなる女性でした。誰にも媚びないところも最高。スカッとする〜!!
そんな2人が出会ってお互いに惹かれあっていく様も最高です…漫画だとサラッと気にしていないかのように年の差が描かれているものもあるけれど、プロミスシンデレラはそこらへんの葛藤が丁寧に描かれているので、人物たちに共感できるし、常識があることも分かります。
個人的に嫉妬とか奪われ合いのようなシチュエーションが大好物なので、ライバル的な人物が出てくるたびにやめろ!邪魔するな!早く進め!と思いつつも、ニヤニヤしてしまいます。(笑)
正直、こんなに人物も絵柄も全てが好き…となる漫画にはなかなか出会えないので、続きをとっっても楽しみにしています。早く読みたい!!
オレコ先生もお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて過ごしてほしいと思います。しばらくは余韻に浸りつつ、また読み返そうと思います。番外編も読みま〜す!!by 匿名希望-
ヒロインが不憫過ぎて、
幸せになって欲しい!
元旦那・浮気相手のマウントがムカつく!
両思いになります様に。。。
続き気になるー!by 匿名希望-
人気があるので読んでみたけど、無料分の途中でリタイアです。設定は新しいのかもだけど、受け入れ難いというか、主人公は強いなぁと思いました。なんか読んでて傷つきます。マンガが癒しで、キュンしたり幸せな気持ちになりたいって人にはむいてないと思います。