- 少女漫画週間15位
胸キュン
よくあるシチュエーションかもしれないけど、絵も可愛いしストーリーも良かったです
面白いです。主人公のキャラに惹かれます。辛い目にあっても強くある姿に引き込まれて読みました。今後の展開にもすごく期待してます。
by キョン子-
強気で正義感が強くて全くブレない完璧な女性なのかと思いきや、感情の起伏も割と激しいし人間らしい弱いところも見せる早梅さんのファンになりました!
壱成はありえないクソガキで見てて腹ただしいくらいですが、深い闇をかかえているんだろうなと思うので続きに期待です。by 匿名希望-
無料の回を読んでたらおもしろくてどんどん読んでました!!、!!一見いやなやつに見えていた壱成もいいやつなんだなって、、
そんなことあるのって思ってしまうけど、旦那さん酷すぎる。
話し合いもなしい、いらなくなったら捨てる。ないね、by 匿名希望-
おもしろい!
始まりは早梅の環境に苦しさを感じてしまい、読み進められるかなぁと思っていたのですが、どんどんはまりました。
壱成の不器用な早梅ラブがたまりません。by 匿名希望-
プロミス・シンデレラ
楽しく読ませてもらっています。
早梅の絵と設定とても私好みで沢山呼んでしまいました…。
まだ最新話は読めていませんがこれからのストーリーも気になるとてもいいお話でした…。by 匿名希望-
ラブコメを探していてレビューが高いので読んでみた。結構ダークな部分も多いのでコメディ調とはちょっと違うと思うが、ストーリーが面白くてハマった。
まだ無料分しか読んでないけどレビューを見て追加購入を決めている。
今後の展開が楽しみ。by ポピィ-
不器用な人たち
愛すべき不器用さんばかりで、ヤキモキしたりイライラしたりもしちゃうけど、テンポよくサクサク解決していくのが爽快で応援しちゃいます!
タイトル表紙の絵の雰囲気からコメディ系で、単純な歳の差恋愛の話と思って読み始めたけど、想定外の話の展開で50話までどんどん読み進めてしまいました。
壱成が始めはお金で人を動かす最低なヤツだったけど、早梅と関わっていく中で人として成長し可愛いヤツに。
早梅が成吾と10年前に出会っていたことも分かり、色々と伏線があって面白くなってきました。
真っ直ぐで、媚びない不器用な早梅がとても魅力的です。どうか幸せになってほしい!by 匿名希望-