- 少女漫画週間17位
やんちゃ
やんちゃなお姉さんとやんちゃな年下くん、似た者同士で喧嘩するほどなかがいいって感じです
素直になれよって思いましたby 匿名希望-
ドラマもたのしみ
久しぶりに続けてよみたいと思った漫画です。はがゆい場面多々ありますが、、うまくいってほしい。ドラマ化も楽しみ!
まあまあ
この漫画、メディア化するんですね。冷静になって普通に考えたら、高校生に金もらって媚びるとかバカみたいです笑
う〜ん
物語の最初の方は良かったんだけど数話読んで…なんか違うなって、この彼女に何をしたいのか…ちんぷんかんぷんですm(_ _)mもっと先を読めば変わるんだろけど、お金出してまでは読まないかな…
レビュー見る限り、たぶん読み進めていけばハマるんだと思う。でも、早梅がかわいそうすぎて、私も専業主婦だし感情移入しちゃって辛すぎて途中離脱。どうか最後はハッピーエンドでありますように。。
いつからシンデレラ?
まだ無料分のところなので、主人公がまだまだツライキツイ所ばかりです、この先本当にシンデレラになれるのかな?すごいいい人なのに。。旦那さんが信じられない
主人公の女の子の性格がが可愛くない。意地張ってしまうのはわかるけど、その加減が合わなかった。読んでいて疲れてしまう。
花団ぽい
花より団子思い出した。
お金持ちのボンボン男と離婚したばっかで全財産ほぼ0円の女がバタバタする感じ。
主人公の女の人がカラッとしていて、台詞とかが読んでいて気分いい。
凄く引き込まれるほどではないけど、読んでて楽しい。by たんゆい-
んー、あまり好みのまんがではありませんでしたが、読み始めたら結局ずっと読んでました!笑ぜひ皆さんも読んでみてください。
初めからぶっとんでいて読みごたえがあります。おもしろい予感です。もう少し無料で読みたかった。最後はどうなるのかな?
by かずなっち-