- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
どうかな?
初めのほうはあまりおもしろさを感じないけど、読み進んでいくうちにおもしろくなっていくのかな?恋愛に発展していくのかな?気にはなる。
面白い!
現実にはなかなか起こらなそうな話なのに、ついつい読み進めてしまう内容です。
自分に置き換えて読むとハマってしまいます!by りかくー-
どんなストーリーやねーん❗️と自分に突っ込みながら読み続けてます(笑)もちろん最後まで読むつもりです。楽しみです
うーん、悩む
無料分だけ読んでとっても惹かれる内容なんだけど、長い・・・これから購入するのは根気が必要かなとか悩んでます。
高校生の生意気なガキが自分の周りにはいないタイプの主人公が気になりだし、成長をしていく様子も見たいし、2人の気持ちの変化もみたい。まんとなく想像はつくけど、気になる。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが…
急にバツイチになって、家もなくなって人生真っ逆さまな状態から悪役ヒーロー?が登場でストーリーはおもしろかったです!これから、購入して読んでいきます〜!
年の差恋愛
レビュー評価が良かったので、読んでみました。最初とちょっとずつテーマが変わっていきますが、年の差がある二人が一生懸命恋愛する姿が応援したくなります。
うーん、なんだか設定があまりしっくりこないというか、不快な感じがして途中で読むのをやめてしまいました。
だんだんと面白さが増してきます。
最初の方、絵も凄く好きって訳でもなかったし…そんなに恋愛物っぽさもなくて、盛り上がりに掛ける気がしていましたが……ストーリーが進むにつれて先が気になるようになりました。
高評価、レビューが多いのも頷ける感じです。by 匿名希望-
これは楽しい面白い。でもこの男はただの楽しみから恋に変わる様子を早く見たい。気持ちの変化が面白い。早く次が見たくなる
歳上女と歳下男の恋
離婚した主人公が高校生のヒーローに喧嘩売って同居したり旅館で働いてる始まる恋。結構、真剣な恋愛ものです。純愛というか。