- 少女漫画週間17位
印象を
一言で言うと…
なんだかんだで楽しそうな二人。
真逆な性格でバランスが取れた良いコンビ。
まだまだ途中だけど、これからもつづきを楽しみに読み続ける。by ささ りさこ-
歳の差だけど
こんな歳の差の話?と思ったけど読んでたら付き合えばいいのに!と思ってしまう勝手な感情。
すっごい腹立つ!と思ってたのに気づいたら可愛いとすら思ってしまい、思わずサラサラ読んでました笑by なんということ。-
主婦と、学生という設定がまたいいです。
途中からネタ切れ?でしょうか。すごく面白かったのに、旅館の悪い口コミあたりから面白くなくなった。そこは、すんなり受け入れてハッピーエンドにして、第二代目子供編とかにしてほしかったby 委託さん-
ドラマを見て…
ドラマを見てから、マンガを見ました。マンガもおもしろい!!この2人がどのようにしてくっつくのか先がどんどん気になります。
by ミィナis-
面白いんだけど
高校生男子にバツイチアラサー女性という設定で紆余曲折あってドキドキするのだが、恋愛まで発展していくスピードはゆっくりかな。そこが少し不満。
by ザマスざます-
刺激を受け合う異質な2人。
バツイチアラサー、所持金盗難されて家なし金なしの早梅。一方で超お金持ちでイケメン、ちょっと性格に難ありの男子高校生。異質な2人で、最初から最悪な出会い方してるけど、互いに刺激を受け合いながら理解を深めていく…というストーリーみたいです。まだまだ先は長いですが、少しずつ読み進みたいと思います。
by トミーゴ-
マッサマム
何気なく読み始めましたが意外にも面白く引きずり込まれました。
ストーリー展開に多少無理はありますが心理描写が丁寧です。絵はかなりきれいで好みです。by まっ三-
アラサーのプライドと、強さの弱さ。
女性のプライドと強さと弱さが共感してしまった。
前向きに生きていこうとする主人公を応援したくなります。by マオマオ☆⁑-
ステキすぎる
歳の差10歳、バツイチアラサー。
そんなでもこんなステキな気持ちになれるんだなぁとほんとキュンキュンしながら読んでました。
全巻はまだ読んでませんがそれでももう楽しいし、ステキな話ですね。
続き読みます❗️by リュスト-
ドラマ
ドラマ化されたのを観て面白くて、漫画も読んでみたくなりました。ドラマとは少し違う部分もあるので面白いです!
by りんごいちごたまご-