- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマ見て微妙だなって思ってたけど、漫画だと良かった。年の差で年下の話は好きじゃないけど、これは良かった。
by よるよるや-
年の差なんて
捨てる男あれば、拾う男あり!しかも金あり、イケメン。でも早梅は外見ではなく中身で壱成の事を好きになっていくんだよな〜。読んでるとヤキモキしてしまう。
by ネコの肉球-
先にドラマを見て、面白かったので原作を読んでみようと思いました。ドラマとほとんど同じなのでサクサクと読めました。、
by ききしきききき-
彼の若さと不器用だけど可愛くて優しい表現の仕方が大人女性の心を鷲掴みするはず!あんなに真っ直ぐ10代の子からおもわれるのは羨ましい〜
by けろりんぱんだ-
最初壱成のことがすきではありませんでしたが、不器用ながら大切にする感じがとてもよくて、頑張れ!!って応援するに気持ちになれました!歳の差はあるけど上手く行って欲しい…!
by 絹もめん豆腐-
今まで、読んだことのないタイプだったので、とても楽しく読ませてもらえました!
続きが気になる漫画です!by ♡にゃんちゃん♡-
歳の差カップルとかは特に興味なかったけど、単純にストーリーが面白くて、どんどん読み進めました!次が気になります
by ゆき3075-
まだ途中ですが
無料で読み始めたばかりなんですが、10歳違いのカップルがハッピーエンドになるのか楽しみです。
しかも年下のヤンチャなボクがお姉さんと対等になるために徐々に成長していくのをこれから読ませていただきます。by earlgrey-
壱成がどんどん成長して、クソ生意気なわがまま高校生から脱皮していく様子が面白い。相手のことを考えて成長していけるっていいですね。
by マロンぐらっせ-
面白くて~‼️
いやいや、なんとも展開の読めないストーリーから始まって。 そうですか、兄弟の確執や嫉妬、加えてドロドロ有りで目が離せません。
by サナばあば-