- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
主人公の女の子の性格がが可愛くない。意地張ってしまうのはわかるけど、その加減が合わなかった。読んでいて疲れてしまう。
花団ぽい
花より団子思い出した。
お金持ちのボンボン男と離婚したばっかで全財産ほぼ0円の女がバタバタする感じ。
主人公の女の人がカラッとしていて、台詞とかが読んでいて気分いい。
凄く引き込まれるほどではないけど、読んでて楽しい。by たんゆい-
んー、あまり好みのまんがではありませんでしたが、読み始めたら結局ずっと読んでました!笑ぜひ皆さんも読んでみてください。
初めからぶっとんでいて読みごたえがあります。おもしろい予感です。もう少し無料で読みたかった。最後はどうなるのかな?
by かずなっち-
なぜ慰謝料請求もせずに離婚?
そういう話じゃないだろうとは思います。
少女漫画だし、リアルの生々しい部分を持ち込む必要がないのもわかります。
しかし、2話めでク○夫が 「幸せにしたい人がいるから離婚して」 とか言い出して、腹立ててスーツケース1つで出ていくだり……
おいおいおい!
出て行かせるなら 「不倫してるスマン離婚して」 で済ます夫の方だろう!
ていうか夫が認めてるんだから、離婚前にまずは不倫相手・夫両名にきっちり慰謝料請求しろや!
「私も悪かったのかなぁ、ぐすん」 「アラサー・職なし・金なしかぁ…… はぁぁ。でも精神力でなんとかしてやる!」 とか言ってる場合じゃないでしょ?
社会人経験もあるいいトシした大人が、バカですか?
としか思えなくて…… これ以上読むのが無理でした。
いや、話のテーマは慰謝料云々じゃなくて、根性系ドアマットヒロインが幸せになるストーリーだというのはなんとなくわかるんですけどね。
せめて、ヒロインの年齢を17、8くらいにしてくれないと…… 無理。by あくあくぅ-
今後
無料連載分しかまだ読んでいませんが、これからドラマ?でも放送されるみたいなのでこのあと続きが気になる漫画です!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
野宿だなんて。
余りに天から急降下したようなストーリー展開に、驚きました。高校生に助けてもらう展開も、漫画ならではですね。
10歳歳下の高校生と?
有り得ないなぁーとか、なんかムカつくーとか思いながらも読み進むとテンポ良い展開であっという間に無料分を読んでしまいました。絵も綺麗で好きなんですが課金は悩んでいます。ネタバレを読むと無料分の先からが面白そうなんですよね(^^♪
by 聖梨香-
ラブコメ
面白い!早梅のキャラが好きです
でも高校生とのラブはなんかあり得ないかなあ
可愛いけど。続きを読んでみますby 匿名希望-