- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/01/26 0:00まで)
とにかく可愛い
まず絵がキレイで見やすくていいです。早梅も、可愛さと男前な性格がバランスよく表現されていて、見ていて気持ちいいです。壱成くんの、一途でピュアな性格も、本当に可愛くて、想いが成就することを願ってます!
真っ直ぐな所が好き
主人公の真っ直ぐな所が爽快感があります。地の果てに落とされても正しい事は曲げない。かっこよすぎて好きです。
素直になれない男子高校生にきゅんきゅんします。アラサーの夢‼️主人公も精神的に自立しててサバサバしてて好感がもてます‼️
最高です
バツイチアラサー女性と、高校生男子の恋愛なんて、実際のところであればなかなか引く設定かもしれませんが、この漫画の二人にはキュンキュンしてしまいます。
兄へので劣等感からひねくれた壱成と、まっすぐ過ぎる早梅。
最初は子供過ぎた壱成が、早梅のおかげでだんだん変わっていき、自分の気持ちにも素直になっていく過程がいいです。
兄もいいけど、私は壱成推しからまったくブレません。笑
是非二人には歳の差を超えて幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
みんなのレビューが高くて読み始めました。始めはゲスな男の子が強くてかっこいい女性に惹かれて行く感じ。まだ無理分しか読んでないけど続きを購入しようと思います。
by フォンドボー-
無料分までしか読んでないけど面白い!!強引な設定だな…と思ったけど何故かあまり違和感なく読めるのは作家さんの力なのでしょうか。絵も可愛くてかっこいい!
絵が上手い!
新人さんなのですか?絵が上手いです。高校生と20代後半、全く妄想ですがオバさんたちは喜ぶのでは?課金して読んでしまいそうな予感がします。
最初は辛い話かと読むのやめようと思ってたけど、主人公の素直な心に影響されていく様子など変化が気になりだしました。
無料分だけですが読みました。とにかく早梅の性格がすごく好きです。壱成くんはほんと胸くそ悪いと最初は思ったけど、だんだんそうじゃなくなってきました。
まだ最初しか読んでないけど、こんな悲しい展開ヤダ。。一方的な感じ過ぎてついていけなかった。この先幸せな展開になりますように。