- 少女漫画週間15位
無料分だけのつもりが続きが読みたくなってしまう作品でした。
早く次が読みたい。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいでかわいくて読むきっかけになりました。だんだんストーリーに引き込まれました。育児の合間に読んでいます。
無料で3話だけ読んでやめたんだけど
壱成がクズすぎて、主人公が可哀想で最初は途中で読まなくなったけど、ランキング上位で気になってさらに読み進めたら、めっちゃくちゃ面白い。
10歳下とか子供だけど、ひねくれてるけど、だんだん自分に振り向いてもらおうと、憎まれ口叩きながら、優しくしたり、見守ったりするのが可愛いです。by ジョナチャン-
無料分とちょっとしかまだ読んでいません。ストーリーは面白そう、全く現実味のない感じですが…
ただ購入ポイントが高くて、続けて読むか悩みますby 匿名希望-
すごく面白い!
どんどん引き込まれました。どん底な主人公と大人を舐めきってる男子校生。
話が進むと少しずつ距離が縮められこれから期待です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!主人公の早梅の性格が読んでいてとても気持ちがいい!壱成も最初はひどかったけど、段々変わってきてこの先が気になります!
壱成君の第一印象が悪すぎて大嫌いだったのに、話が進んで段々性格が分かって来た今では、壱成君の恋を全力で応援してます!ポイントが高いので中々気軽に読めないのが残念です。
ちょっと、文字数多すぎて、若い子向けのストーリーかな?アラフォーには、内容がついていけない感じでした(笑)
なにこれ!!
高校生とアラサー女子の恋愛ものと思いきや、いい意味で裏切られました。
性格の悪い壱成が主人公と出会って、どう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
話は面白いし、今後も期待できる。絵も綺麗。ただ、男の子の言動がひどくて私はひいてしまう。こっちが傷ついてしまいます(笑)。