- 少女漫画週間15位
面白いです!
書店に並んでいてずっと気になっていました、
読んでみたらどハマり!
今後どうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
無料のとこまで読みましたが、壱成の言葉遣いにひいてしまってしんどかった。擦れ方がマジで1ミリも可愛くなくて、課金して読み進めるのはないな、というところで終わってしまった、、、。
めちゃくちゃ面白い!
広告で気になって、無料分読んでみたら、見事にハマりました!!絵も美しい、キャラが可愛い、全て文句なし!!
ツンデレ
絵がキレイ!ツンデレの男子高校生がかわいいけど2人のすれ違いにどこか切なさもある…年の差を越えて最後どうなるのか楽しみ
最初とかなり変わっていきましたね。まさかの展開でとても楽しいストーリーです。途中のドロドロした内容には、沈みましたがそのたび早梅がサクッと乗り越えるのは気持ちいいです!!
ドラマ化されると知ったので、どんな話かなぁ…と試し読み!
主人公のセリフが素敵ですね~スカッとします。by 匿名希望-
高校生と主婦の出会いってなかなかないよね。普通は話しかけたくないと思うし。1話から女性がかっこよくて、どんどん続きが読みたくなりそう。
by SOAYA-
続きが読みたい!
無料分だけ読みました。
絵もキレイだし、登場人物の心情もわかるし読みやすくて好きな漫画でした。ポイントたまったら続き読みます。
ドラマ化するんですね、おめでとうございます。ドラマも楽しみだけど、漫画は漫画の良さがあるのでどちらも楽しめると良いなぁと思います。by scale-
とにかくハマる
壱成が不器用過ぎて面白い。時々入るギャグ要素も面白い。こうやさんがいい味出してる。
by ふむふむたろう-
最高です
主人公の周りにこうも過去に縁があった人に出会う設定に無理を感じつつも、早梅のかっこよさに引き込まれます。壱成との関係も気になってどんどん読んでしまう、、!!これは止まりません!!