- 少女漫画週間15位
面白い!!気になってた作品なので読みました!
2人の関係性がどんどん変わっていくのが気になりますー!
無料分だけ読みましたが、続き読みたいと思います。by 匿名希望-
人気!
人気な作品ということで読み始めました!話が面白く読み込んでしまいます!続きが気になって仕方ありません!!
面白そう!
無料分を読んで、これは面白そう!と思いましたが、なんせ話が長いので電子で読み続けるまではいいかなと終わっています。
逞しい早梅が大好き!
夫に浮気され、一方的に離婚まで申し出されて、家を出たら一文無し…。え?公園で野宿?それでもまわりを恨まない早梅。常に真剣で、気に食わなければ説教までしちゃう!す、すごい!そんな女性に私もなりたい。ストーリーのあらましを読むと、え?壱成とのラブストーリー!?そしてまだまだ壱成の兄や、ほかに曲者が出てきそう!そんな中を立ち向かう(であろう)早梅から目が離せません!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
17歳と27歳の歳の差って、,10歳どころじゃない上に、貧富の差まで。とりあえず無料分読んだら、結構おもしろい。今後、17歳のお坊ちゃんがどう変わって行くんだろ?
by まるおっさん-
とんでもない高校生だと初めは、イッセイに引きまくっていましたが、優しいし頼りになるしこんな男の子に出会えた早梅ちゃんは、本当に幸せ者だと思います。
課金しまくりました…
年齢設定が絶妙に良きですねヾ(●´∇`●)ノ
モテモテの早梅ちゃん。
早梅ちゃん溺愛の壱成くん。
誰よりも大人な成吾さん。
何気に頼れる洸也さん。
スパイス要素の天馬さん。
・・・登場人物多すぎて、正直名前覚えきれません。笑
でもどのキャラも必要な人物だし、モブキャラにおいても嫌な奴に思える描写と人間味のある描写を織り交ぜていて、読んでてシンドさがあまりないです!
キレの良いツッコミが散りばめられていて、テンポよく話が読めるし、感情ストレート型の人物が多いのでサクサクすすみます。
思った以上にハマってしまって、最新話まで一気に課金してしまいました。。
私は早梅ちゃんと歳が近いので、早梅ちゃんの思考を汲み取りやすかったです。年の差、気になるよね・・・って切なくなりました。
現実だったらこうはならないと思いつつ(笑)
中心人物に心底嫌な奴ってのがいないのがいいです。
ここからどうなるのか、じっくり見守ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by たぷたぷむにむに-
離婚して弱っているところ
に若い男性。
あるあるですねぇ。
お金と欲望 これもまたあるある話し
ですね。by 匿名希望-
富豪と凡人のラブストーリー?そこに加えて年齢差に…またまた新しいパターンの漫画で、じれったかったりしますが、つい気になって読んでしまいます。
丁寧
とても丁寧に描かれていると思います。
早梅の心情とか、壱成の抱えているものとか。
早梅の旦那の気持ちとか。by 匿名希望-