- 少女漫画週間15位
キュンキュン
いっせいの生意気な感じが好きすぎる。可愛くてカッコいい。とにかく全てが好き!
年上派だけど初めて年下いい!と思えた漫画です。by 匿名希望-
好きすぎる!!!
登場人物全て尊い(*ーㅅー*)
私史上一
おすすめ漫画ですヽ(*´з`*)ノ
是非とも!!
見て頂きたい!!!!笑by 匿名希望-
とにかく面白い!
歳の差なんて関係ない!
なかなか進展しない2人にもどかしく思いながらも、一生懸命背伸びして頑張るいっせい君がかわいい。by 匿名希望-
最初はあまりに酷い、世間をなめきった高校生とアラサーのちぐはぐストーリーだし、旦那終わってるなぁ…と、あまり入り込めずに無料分を読んでましたが、先に進めば進む程面白くなってきた!
菊乃怖すぎるけど……なんとかハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
無料をちょっと越えて
青春漫画ではなさそうですが、やりたい放題のぼっちゃんをいかにまともにしていくのか、恋に発展するのかな気になり課金してます!(笑)
無料分しか読んでませんが、お金持ちの高校生と主婦、どちらのキャラクターも魅力を感じませんでした。
読み進めれば高評価の理由が分かってくるのかな。by 匿名希望-
絵も
絵も素敵だし、これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です!主人公の性格かっこいい!!続きがとっても気になります。
前から気になっていたので無料分だけ読みました。一気に引き込まれるというよりじわじわとくる?感じでしょうか。この先は…ちょっと考えよう。
年の差恋愛
レビュー評価が良かったので、読んでみました。最初とちょっとずつテーマが変わっていきますが、年の差がある二人が一生懸命恋愛する姿が応援したくなります。
一気に読みました
最新作まで一気に読みました!
もどかしい関係性がとてもくすぐったくて良いですね(^^)これはおすすめです!by 匿名希望-