2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
夫の不倫が原因で離婚し、バツイチになって公園暮らしをしていた早梅と、10歳下のイケメン金持ち高校生、壱成とのラブストーリーです。
by マリコ★- 0
最初はむちゃくちゃだなと思っていっせいもイヤなやつと思ってみてたけど、どんどん引き込まれました!
by スムージー2- 0
好き嫌いは別れるなーって感じですね!
いい意味でも悪い意味でも
癖強めなおなしと絵ですね……
わたしはあまり入り込めず……
でも人気があるようなので
好きな人はすっごいはまりそう!by ゅりりりん- 0
初期の壱成は最低ヤロウでしたが、早梅に恋に落ちてからの変貌は見ていてドキドキが止まりません。
まだ途中までしか読めていませんが、壱成の恋が叶いますように!by に☆にょん- 0
目線はアラサー女子なので、壱成が可愛く思えてもう壱成頑張れー!と見守りたくなります(笑)とりあえず無料分でストップですが、先がよめないワクワクと壱成の不器用な可愛さ見たさとで続きが気になりすぎる!!!
by jrn- 0
絵も可愛い
ドラマが、面白かったので漫画へ。漫画もいいですね。絵も可愛いし、テンポもいいです。ドラマに無かった話も読めるので。漫画もドラマもどちらも見てもらいたいです。
by にゃんこさんとモフモフ- 0
最初は展開が怖かったけど、みんな色々な傷を抱えていてそれがどう癒やされていくのか気になってきました。課金しそうです。
by あああみみ♪- 0
主人公を応援したい!けど…
元夫ひどい!主人公頑張れ!と応援したくなります。が、お相手の彼が高校生…良いのか?!と現実的に考えてしまいました。ストーリーは面白いです。
by ひげぺんぎん- 0
ドラマ化されましたね。いっせいは高校生だけどすごく大人な感じでかっこいいです。歳の差もいいかもと思ってしまう
by mahomi- 0
めちゃんこ面白かったです。なんとあうか、振り幅が広い感じ。人生の奥行きをこう、見せつけられるような。すごくシリアスなはずだけど、そうなりすぎないように描かれているのがよかった!
by さささささささははは- 0